D.I.T.C. #1 Опубликовано: 9 марта 2012 мнтересно зачем такая организация over all типо не джоинишь - тебе пизда видео для не уебков знающих англ хоть чуток как-то так i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 9 марта 2012 ясно всё... блять, мне после первого же кадра стало всё понятно... просто пиздец. ты ещё бы написал про теорию всемирного заговора, ну это что то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3 9 марта 2012 эта тема всегда была я тоже думал хуйня но везде встречается переодически и видео дохуя с просмотрами овер 9000000 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 9 марта 2012 they taking the hobbits to Isengard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8 9 марта 2012 эта тема всегда была я тоже думал хуйня но везде встречается переодически и видео дохуя с просмотрами овер 9000000 иллюминати - хуйня, раздутая после выхода книг Дэна Брауна всё что могу сказать по этой теме, кроме конструктивного срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10 9 марта 2012 к чему гифка то? да, и поясни пожалуйста своё собственное мнение по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 9 марта 2012 о чем вообще тема собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #12 9 марта 2012 Хуйня какая-то. Даже включать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #13 9 марта 2012 честно , посмотрел видео секунд 15 по первым скринам понял, что сабж о том, что "секретное общество Иллюминати контролирует весь мир" ну короче хуета раздутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #14 9 марта 2012 я сам за 3 вариант ,ну гифка они все этот знак иногда показывают иллюминати,типо успеха добиваются какогото потом они поджимают под себя и с помощью этого же тела в массы выдвигают сатаническую хуйню ну и они убили пака и бигги тк те не хотели к ним в видео вроде все понятно только не знаю сам верить ли в это i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 9 марта 2012 честно , посмотрел видео секунд 15 ну ты понял да я в эту хуйню не верю по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 9 марта 2012 почитай дена брауна Утраченный символ или че-то там Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #18 9 марта 2012 пропаганда же ,а т.к. миллионы если не миллаиард черпает оттуда музыка спорт и тд то считаю такую организацию вполне реальной месси иллюминати i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #19 9 марта 2012 почитай дена брауна Утраченный символ или че-то там там вся серия впринципе на теории мирововго заговора завязана пропаганда же ,а т.к. миллионы если не миллаиард черпает оттуда музыка спорт и тд то считаю такую организацию вполне реальной месси иллюминати Кристина тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 9 марта 2012 вот джей зи с дензелем эту хуэту показывают а это картинка которая сама все говорит крис энжел мадонна кеня вест в видео еще говорится они делают еще знаменитее (раздувают) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение