Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

6.74 Added Wisp, Disruptor and Rubick to CM

Рекомендованные сообщения

Думаю, Тралл мб полезен команде (с сильным керри или как-нибудь личом) и неплох на соло поэтому его будут. Других вряд ли. Ах да где-то видел муши на тб

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Висп пермо или фп

Трал, иногда по ситуации. Редко очень

Рубик пикатся не будет т.к. говно ьесполезное с говно ультом и скилами. Пикать будут нуу очень редко и то только первое время пока не бафнут ульту.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

рубик имба ссаная, мало того что гнобит абсолютно любого героя на миде или лёгком лайне, так ещё и повышает резист магии всей команды, при пуше будет очень очень сильный.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тралл врятли будет юзабелен, если только соло через спам молниями, В трипле он слабый. Висп тоже слабоват, но норм будет против соло в дабле с героем аля кентавр/селёдка и т д которые будут унижать соловика.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

рубик имба ссаная, мало того что гнобит абсолютно любого героя на миде или лёгком лайне, так ещё и повышает резист магии всей команды, при пуше будет очень очень сильный.

что простите? кого это рубик на миде загнобит? и каким же, интересно, образом, наверное закидает 1-ой? учитывая, что мы грамотно стоим на лайне, т.е. сбоку от мобов, то вообще загнобит в хлам :clown:

Поделиться сообщением

что простите? кого это рубик на миде загнобит? и каким же, интересно, образом, наверное закидает 1-ой? учитывая, что мы грамотно стоим на лайне, т.е. сбоку от мобов, то вообще загнобит в хлам :clown:

тут хоть впритык к мобам стой он тебя не загнобит, имея манакост 150, с учетом того, что маны у него 300 с хуем

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Wisp на cm это же охуенно  :rickroll:

Поделиться сообщением

Wisp на cm это же охуенно  :rickroll:

ты толкнул топ команды создавать страты с виспом? :avtorklif:

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

MYM PN 3 на трале хвост,норм так  :buba:

Поделиться сообщением

думаю все 3 героя почти равноценны друг другу в разных ситуациях.Рубик при хорошем микро с пасивкой для пуша,висп гангающий все время +атак спид какому то лейту,или трал который закроет засайленсит и какой то магина наикс будут бить ебало.Все зависит от страты,но думаю связка висп+профет+наикс=имба

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

че там китайцы, не перешли еще на 74ую?

жаль наши первую доту не играют уже, а то б показали че с виспом делать надо  :-_-:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

че там китайцы, не перешли еще на 74ую?

жаль наши первую доту не играют уже, а то б показали че с виспом делать надо  :-_-:

Задетектил чоткого поцана  :boss:

Поделиться сообщением

всех мб будут пикать :hmm:

имхо рубик из них всех для цма самый хуевенький :nate:

Поделиться сообщением

Пикнул вчера виспа с рубиком и проебал :trollface: :trollface:

3к офк

Поделиться сообщением

висп + урса, стат под конец 30-0,поцоны ливают  :dunno:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

висп + урса, стат под конец 30-0,поцоны ливают  :dunno:

Висп + слардар еще заебись  :rickroll:

Поделиться сообщением

Единственная проблема новых героев на цм - это лайны. Нахуй ставить рубика соломид, которого легко загангать, который не нафармит ничего хорошего? Тоже самое про виспа, зачем брать его саппортом например в даблу, когда потом в тимфайтах он не будет делать ничего.

Сравнить ту же венгу например, при пуше она дает всем ауру свою + дмг, а висп баффает только одного героя. Ну и очевидно там станы свапы, тп виспа видно и врагам по всей мапе...

С траллом даже как-то интереснее, у него все 4 скилла хороши. Но опять же конкретной тактики за него пока еще нет, да и выживаемости у него мало. Если только в драках соло на соло против всяких клоков/врок его ставить.

Вспоминается турнир, где страны дрались на cmub, с фениксом, траллом и еще чем-то.

Там особого дисбаланса не наблюдалось(даже на непофиксенной доте) и все-таки проблема с лайнами была ярко там представлена  :nate:

Так что зря говорят про пермо/фп про этих героев.

Единственное, что опасно - если фрогу взбредет в голову через несколько версий добавить Ксина, даже вновь порезанного.

Вот кстати ссылка на реплеи с этого мум прайма, можете просто глянуть парсеры.

http://prodota.ru/forum2/index.php?board=9.700

Показательная игра фризера на тралле против стандартного пика = 3 игра.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201015.0

Хотя вот, нашел пожалуй самые на тот момент интересные игры.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200027.0

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

да че вы мумпрайм этот мусолите

он год назад был, половина доты поменялась с тех пор

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата