lolita #1 Опубликовано: 25 октября 2009 Ищу тиму есть скайп микрофон могу пользоватся любой связью НОУ СКИЛЕД ОФК играю приорететно лейтами а так каво дадут кроме сапов ЕБАШУ НЕПОХУЙНЕ НО К СОЖАЛЕНИЮ АНСКИЛЕД ОФК P.S Писать в личку троли :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #2 25 октября 2009 :rickroll: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FMP^Soul~ #4 25 октября 2009 АХАХХА БЛЯТЬ БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ШКОЛОТА 14 ЛЕТНЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolita #5 25 октября 2009 чисто прет этот смайл лоал мб в скайпе пообщаемся или ты по смайлам оцениваеш возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolita #7 25 октября 2009 приятно познакомится и еще если можно писать плз по теме или ченить смешное вместе посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #8 25 октября 2009 Ты лолита Я Марина А я ЛЕночка :rickroll: :rickroll: :rickroll: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolita #9 25 октября 2009 ПА ТЕМЕ ПЛЗ ищу адекватную тиму собеседование или тг хотя прям щас го в скайп обсудим сыграем будет ПИЗДАТО офк пм ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 26 октября 2009 автор адольф? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #15 26 октября 2009 адекватную тиму собеседование :rickroll: собеседование :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение