Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

v1lat - неиграющий игрок

Рекомендованные сообщения

kaPE

Смотрите что нашел http://www.westernwolves.com/content/Features/V1lat_The_Nongaming_Gamer-122.html

Часть вторая - http://westernwolves.com/content/Features/V1lat_Doing_What_He_Loves-133.html

Темы вроде бы не было  :hmm:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

переведите

почитаю

Поделиться сообщением

ебать там стена

не хочи сидеть переводить

Поделиться сообщением

Да хуйня это вью, Как обычно про то, что вилат пьет только зеленый чай, что он фанат футбола, до доты шпилил/комментил фифу ну то есть баян который все пд и так прекрасно знает :nate:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

ну типа играть он не умеет стал стримить

ичтоичтоичто

Поделиться сообщением

ньюсмэйкера

не надо  :palevo:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

миза, переведи и запости на старладдере, а :smile:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

там последняя фотка ваще огонь  :trollface:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ok

Поделиться сообщением

Давно всем известно

Перевод бы кто запилил

Поделиться сообщением

ньюсмэйкера

не надо  :palevo:

я тебе пизды на лане дам :palevo:

Поделиться сообщением

не стоит благодарности  :trollface:

"Только зеленый чай"

[/size]Это было время, так как мы принесли Вам наши последние интервью, более месяца назад на самом деле. Время не было потрачено впустую, однако, как мы получали в контакт с некоторыми из самых представительных лиц Gaming. Это вполне обнадеживающими, что наши попытки не прошли даром, потому что после всех усилий, мы с гордостью представляем Вам одну из самых выдающихся личностей в DotA, Виталий "v1lat" Volochai. У меня была удивительная возможность сесть с этим невероятным человеком поговорить обо всем, в общем, из своей жизни, в DotA, в нескольких других предметов действительности. Не только он один из самых легендарных голосов киберспорта », но и известный организатор турнира, который посвятил значительную часть своей жизни в конкурентной арене.Постоянный лояльных к стереотип, который предполагает, что мы, игроки, все ленивых людей, я решил разделить собеседование на две ради, не исчерпав читателей подавляющее количество письменной форме. Вот первая часть серии.

Ты просто один из самых легендарных shoutcasters DotA, и, вполне возможно, одна из лучших в киберспорте в целом. Маловероятно, чтобы не признать свое имя быть игроком, DotA, но у нас есть читатели из нескольких других игр здесь. Я буду идти вперед и просим Вас наиболее стандартный вопрос для начала: кто ты?

Меня зовут Виталий Volochai. Мне 25 лет, и я никогда не играл в видео-игры профессионально. Я пытался играть в ФИФА в 2004-2006 годах, но мои результаты были не очень хорошие. После этого я дал DotA выстрел на профессиональном уровне, но - вы знаете - я играл плохо. Итак, если вы играете плохо, я имею в виду действительно плохо, но вы хотите быть частью киберспорта, у вас есть 2 варианта. Чтобы быть организатором или быть заклинателя. 5 лет назад было много компаний и людей, работающих на киберспорт, но было только два или три ролики в целом русская община, и я решил - почему бы и нет?

ФИФА и DotA ... это довольно необычное изменение игры, на мой взгляд.Спортивные игры, а затем прямо на стратегию один. Почему вы такие нетрадиционные движения?

Мой старший брат играл в доту много, почти 12 часа в сутки. Так это было интересно для меня. Кроме того, игра была более упакован с действием, чем WC3 и SC: BW, и это первая причина, я начал играть. Второе-а - я предпочитаю команды проблем. Во всем, я имею в виду. Мои любимые виды спорта бейсбол, футбол и баскетбол. То же самое касается киберспорта, где, как мои любимые игры DotA и Counter-Strike 1.6.

Так почему вы выбрали изначально ФИФА тогда? Другими словами, почему вы не последовали примеру своего брата раньше?

Между 2004 и 2006 годах, никто не играл лицензионных игр в Украине, потому что это было просто невозможно купить, например, Warcraft 3 или FIFA2004 в магазине. Так что ваш выбор был только загрузить его. Все в моей университетский городок играл DotA и CS, но другие игры были своего рода недооценивать. Я начал играть в FIFA, так как я являюсь большим поклонником футбола, но при обычной LAN-турнир собирает только шесть или семь игроков, трудно поверить в будущее игры в Украине. DotA был везде, однако. LAN туры в Киевском политехническом университете Campus - место, где я учился - собралось до сорока команд, а в 2006 году! Это было потрясающе, и поэтому я решил, что необходимо, чтобы перейти в этом сообществе.

... но на самом деле не работают так, как до игры стороне дела продолжается. Почему Вы считаете, что расшатывание?

Первые пару месяцев игры были хорошие. У нас была хорошая команда, мы играли вместе, и он чувствовал себя действительно здорово. В октябре 2006 года мы отправились в наш первый большой турнир. Были многие команды не только из моего городка, но и со всей страны, в том числе команды из Львова с молодой денди в качестве капитана. Мы потеряли все 5 игр в нашей группе, и я был очень, очень плохо. У нас были некоторые конфликты внутри команды, и решил перейти роль, но на следующий тур онлайн только двое парней показал, и я понял, что это не для меня.

Как вам удается держаться в игру после проигрыша столько мотивации?

Игра по-прежнему выход для меня. В 2007 году я возглавил администратор Garena сообщества Украины, и начал серию 1vs1 турниров, только для тестирования. Это был большой успех! Первый тур выиграл Гоблин, в настоящее время игрок DTS, поэтому я попытался сделать больше для сообщества. Это было похоже на наркотик с тех пор. Больше турниров, больше игроков, больше комнаты в украинской части Garena. В течение первого квартала 2007 года я провел более десяти быстро туры и две большие серии. Это было круто

Что после этого? Был не «от нуля до героя» сценарий в вашем случае я считаю, так как вы дойдете до точки, где вы находитесь сейчас?

ASUS серии были главными турнирами в России примерно в 2007 году, так и для одного из них, точнее Летний ASUS 2007, я попытался сделать радио Shoutcast для всех игроков, которые участвовали в моей чашки и для посетителей Garena форум . Радио-поток был только на 120 слушателей, а поток был синхронизирован с Waaaghtv, поэтому все прошло очень хорошо.Многие форумы и различные веб-сайты рекламируют ссылки на моем потоке, так что у меня были мотивация, чтобы двигаться вперед. В конце года я начал свою собственную тему в prodota.ru регулярных потоков онлайн-туров. С тех пор я стал только заклинатель DotA.

Помимо того, что было только несколько людей, разделяющих ваши амбиции в русской общины, должно быть что-то еще, что подтолкнуло вас начать shoutcasting.

В следующем году я был приглашен на должность менеджера команды Gaming Wolker, поэтому в основном я начал работать с игровым составом, и я побывал почти во всех турнирах, в странах СНГ. Работа менеджера и успех команды были мои основные приоритеты, но мои потоки начали собираться все больше и больше людей. Я был приглашен, чтобы бросить ASUS в прямом эфире из Москвы, начал работать с DTS-организации, и все были заинтересованы в качественном видео-продукции. Никто не сделал это в Украине тогда, и я подумал, что было бы здорово, чтобы быть первым, кто это.

Как было все это рассматривалось ваше окружение? Будучи русского происхождения себе, что я постоянно приходится споры с родителями, потому что они не согласны на то, как я провожу свое время, и что более важно, сколько это я трачу. Я знаю то, что довольно много моих соотечественников с теми же интересами сталкиваются с теми же беда, так вы были частью этой «культурной традиции»?

Ситуация была легче для меня, потому что, когда мне было 16 лет я ушел из дома своих родителей и направился в Киев для учебных целей. Тем не менее, главной проблемой было что-то делать с "ненавистью подруги" на мой киберспорта. С драками и скандалами, я прошла через это к счастью!Она по-прежнему ненавидит мой любом случае работу, но не киберспорта в целом.

А как ты убедить ее?

Простой. Заплатили ей поездку в Париж на ESWC 2010 ... и, конечно же, после того как киберспорт стал вдруг так хорошо.

Кажется, законно! Во всяком случае, вы один из немногих людей, способных зарабатывать на жизнь из киберспорта, которая еще реже случаю учетом вашего текущего местоположения. Я надеюсь, что это не встретить, как пьянящий вопрос, но как поддерживать себя в финансовом отношении?

Пока я был нанятым cyberarena.tv, это был скорее невозможно. Кроме того, до 2010 года это было невозможно для заклинателя, чтобы заработать деньги от зрителей, так как партнерские программы, предлагаемые потокового веб-сайтов не годится. До сих пор невозможно получить хорошие деньги от потокового вещания в странах СНГ, потому что все объявления на основе европейских стран. Вы не можете жить в Украине просто литья.Именно поэтому до апреля 2010 года, литье и команды менеджмента было просто хобби. У меня была работа, работал в различных компаниях в качестве оптимизатора поисковых 5 дней week/10 часов в день и литой DotA ночью. Теперь с Cyberarena.tv, я могу сказать, что я живу от киберспорта. У меня есть полная поддержка и большой зарплаты. Это мой полный рабочий день, и в финансовом отношении я чувствую себя лучше, чем 95% украинцев с их текущих рабочих местах.

Что делать, если Cyberarena.tv никогда не предлагал вам такую ​​возможность? Я считаю, вы не мечтаете о карьере киберспорта, когда вы были маленьким мальчиком, так что бы вы делали, если все оказалось по-другому?

Я думаю, я бы оставил DotA в 2010 году и будет уже работал где-то в другом месте, как программист или SEO. Когда я был маленьким мальчиком, моя мечта стала спортивным комментатором, и он по-прежнему моя мечта бросить большие спортивные мероприятия, такие, как ФИФА ЧМ 2018 года.

Кто его знает! Вы определенно есть потенциал, это лишь вопрос тяжелый труд. Бьюсь об заклад, вы никогда не думали, чтобы быть в текущей ситуации несколько лет назад.

Ха-ха, да. Что бы, но не заклинателя DotA.

Давайте перейдем к другой теме. Даже если ваш shoutcasts строго посвященный русской общины - главным образом, потому что это язык, который вы бросили в - у вас есть значительную популярность в общей сцене. Многие люди, которые даже не знают ни одного слова на русском или даже пойти так далеко, чтобы путать его с арабским приоритеты для потоков на другие, например, в TobiWan. Ну, и самое главное ... КАК?

Я знаю пять слов по-испански, но я люблю смотреть футбол на испанском языке телевизионных каналов, потому что ролики являются удивительными.Они живут игрой, своими эмоциями настолько эпических, а иногда и не хотят слушать анализа, вы просто хотите послушать футбол с тех "сумасшедших парней» в другую сторону микрофона. Я думаю, что это главная причина, почему многие нерусские идут мои потоки. Почти в каждой игре я пытаюсь сделать это "особый", я пытаюсь подтолкнуть слушателей поболеть за одну из команд. Конечно, есть много ненавистников моего стиля, потому что я не имею анализа матча достаточно. Я просто говорю об игре вы смотрите. Я действительно не заботятся о ненавистников, потому что - вы знаете - ненавистники будем ненавидеть.

Это действительно то, что мы не видим много роликов в эти дни. Быть сумасшедшим поклонником футбола себя лично я предпочитаю, когда эмоции в настоящее время введены в игру, а не скучный старик просто сидят "там хвастаться, как ловко он, даже не увеличивая его громкость голоса, когда цель в настоящее время забил. Вы, кажется, достижения своей цели очень хорошо, однако. Как вам удается сохранить этот постоянный интерес для слушателей?

Трудно сказать. Иногда игры так скучно, что даже я могу ничего не делать.Например, в самую последнюю редакцию WDC, в ходе первого дня, я заснул в то время как литье живой игры в студии, потому что это было так скучно, что это нереально. Не каждая игра чистого действия и веселья с v1lat. Трудно найти мотивацию для каждого матча, в каждом турнире, но я просто пытаюсь поставить себя на коже зрителя, и говорить о вещах, которые интересны. Первые несколько лет это было прекрасно для меня, чтобы бросить в мега-акция в стиле в течение 8-9 часов. Сейчас в это трудно. Например, на Международной Valve были два английских роликов, два немецких, трех китайских, и только меня, как русского. Это было нереально.! Пять дней, десять часов в день с десяти минут, длительные перерывы, и нужно было бросить в каждой игре, как это было в финале.После этого турнира я понял, что если я не хочу умирать после того, как диагноз какой-то голос рак, я должен найти себя со-заклинателя. Теперь кажется, что я нашел. Каспер работает со мной в тот момент, и я думаю, когда он помогает мне с потоками я не так громко, так что мой голос может отдохнуть, и зрители могут смотреть DotA со спокойным и тихим v1lat.

Как, черт возьми, где вы могли изгнать таких длинных сессий?

Много чая, различные травяные ингаляторы, и, конечно, пиво. Это нормально после этого. Кстати, в май 2010 была сессия 24 часов и 10 минут на литье prodota.ru. Просто для удовольствия.

Ах, да, просто для удовольствия. Ухум ... Право ... Иисуса Христа. 24 часов?Для забавы? Как же вы любите эту игру долбанные так много?

Я задал себе тот же вопрос в течение 17 часа вещания.

Зеленый чай или черный чай?

Только зеленые. Это даже лучше, когда зеленый китайский и смешанные с жасмином. Удивительный материал.

Следите за выходом второй части в ближайшее время.

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

вилон-уебон  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

теперь без мизы на продоте недельки через 3 "свежие" новости будут  :trollface:

Поделиться сообщением

перевести что ли  :hmm:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Запилите перевод :nate:

Поделиться сообщением

перевести что ли  :hmm:

давай

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

вилат- не играющий игрок

это как

вилат-не пиздящий пиздун

:hmm:

Поделиться сообщением

миза, переведи и запости на старладдере, а :smile:

мы там типо онли свое постим, хотя... сейчас узнаю  :hmm:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...