Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

На дороге / On the Road (2012)

Рекомендованные сообщения

Мне не надо было читать книгу по которой снята Я Легенда чтоб вынести свой вердикт фильмачу - ХУЙНЯ! :buba:

Хватит мне ваще о книгах заливать, я практически не читаю по жизни (книги). Не уважаю книги особо :nea:.

Чо ты хочеш чтоб я тебе по трейлеру сказал? Мне всё не понравилось, все 1:45 что он идёт, просто всё хуйня :lol: , чо тебе каждую секунду описать я должен или что? :clown:  Со всего проблевался. Это значит что я не знаю чего ждать? trollface.gif  Это значит блять что если я буду это смотреть, то буду ставить на паузу каждые 2-3 минуты и пданиться :yes: .

Ладно, всё. Окей. Каждый при своём мнении.  :trollface:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да ладно?299222.gif

Ты еще меня попробуй убедить в том что красный цвет > синего :trollface:

Это токо что было блять тоже самое считай что :dunno:

Тебе такое нравиться, а я такое держу за убер гавно о чем и отписал :dunno: , а ты мне начал доказывать что-то, типа нет-нет это не красный цвет на самом деле, все не так как кажеться на первый взгляд и тд. :lol: . ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НАХУУУЯЯ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Да ладно?299222.gif

Ты еще меня попробуй убедить в том что красный цвет > синего trollface.gif

Это токо что было блять тоже самое считай что :dunno:

Тебе такое нравиться, а я такое держу за убер гавно о чем и отписал :dunno: , а ты мне начал доказывать что-то, типа нет-нет это не красный цвет на самом деле, все не так как кажеться на первый взгляд и тд. :lol: . ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - НАХУУУЯЯ? trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Блять, забыл одно слово, хотел употребить его по отношению к тебе, оно не матерное/оскорбительно, но блять, оно бы сейчас подошло, из головы вылетело  :fffuuu: Спать надо идти, устал =\

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну раз такая пьянка

Willie Nelson – On The Road Again

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...