Гость Xboard #41 20 января 2008 ^ ^ лол бля , вот чего-чего а таких вот эмоций у мя не возникло пересмотри в адекватном состоянии . Спорить не буду и вообще о фильмах тяжело спорить т.к тут нет проф. кино критиков , лучше пусть каждый остается при своем мнении . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #42 20 января 2008 ne smotrel ;( Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 20 января 2008 Рецензию прочитал - аж яйца застучали Дотерплю до 24 и ППЦ Раза 3 схожу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #46 24 января 2008 зиду суперперцев пересмотрел, теперь наверное ждёт что в каждом фильме должно быть ахуенно смешно Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #47 24 января 2008 Зиду, из тех двух уебанов у тебя в подписи - который ты? ... или ты на аватаре? Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #49 24 января 2008 Да не, на самом деле я давно фанат Зюды, как игрока. Но после того, как повстречал его на летнем асусе, я понял, что Зюду - не только высококлассный игрок, но и секс-символ мирового сообщества дотеров зы топ2 секс-символов - Лост или пгг Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 24 января 2008 Я посмотрел, я в соплях, я пойду еще Спасибо Абрамсу за то, что он есть. Он талант, он гений, он уже гуру кино 21 века Спасибо Ривсу за то, что не испортил ничего, хоть его список послужной и не сравним с мастодонтами а-ля Спилберг ("Война Миров" тоже показывает катастрофу со такой стороны, но очень по-разному) Актеры - красивые, молодые и сыграли очень натурально. Я шугался, я боялся, я грустил, я бегал вместе с героями. Цените близких и любимых: +1 к Хборду п.с. а чел с камерой - АНТОН имхо Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #51 24 января 2008 Я посмотрел, я в соплях, я пойду еще Спасибо Абрамсу за то, что он есть. Он талант, он гений, он уже гуру кино 21 века Спасибо Ривсу за то, что не испортил ничего, хоть его список послужной и не сравним с мастодонтами а-ля Спилберг ("Война Миров" тоже показывает катастрофу со такой стороны, но очень по-разному) Актеры - красивые, молодые и сыграли очень натурально. Я шугался, я боялся, я грустил, я бегал вместе с героями. Цените близких и любимых: +1 к Хборду п.с. а чел с камерой - АНТОН имхо Браво, после этого поста ощутил непреодолимое желание сорваться с работы, под предлогом кошмарной болезни, и пойти в кино смотреть этот фильм ))) Думаю в выходные посмотреть.. Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #53 24 января 2008 сперва думал что динамик будет только по началу, потом привык сам по себе фильм не очень потряс, но моментами даже очень захватывающе соглашусь с Mylove-ом, лучше в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #54 24 января 2008 ЭТО ОХУИТЕЛЬНОЕ КИНО После фильма расплакался и пошел мириться со всеми с кем по глупости поссорился Вдруг завтра город нахер расхерачат какие нибудь фикусы Фак какой же фильм хороший.... А Хб зачет, сказал вообще ОЧЕНЬ в тему! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #55 24 января 2008 Бля пиздец комменты Скорее бы самому увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #56 25 января 2008 БЛЯ УЁБКИ СУКА,в киеве только на украинском уёбища показывают...я ебал в рот уебищ мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #57 25 января 2008 Сука бля у нас в краснодаре только 27 января вот будем ждать надефсь lfc тож пойдет :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 25 января 2008 бля хочу пойти :vip: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 25 января 2008 БЛЯ УЁБКИ СУКА,в киеве только на украинском уёбища показывают...я ебал в рот уебищ мрази ахаххахахахаххахахахаха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение