Resistant #1 Опубликовано: 10 марта 2012 Ищу серьезных ребят которые будут весь день тренироваться,игры на старладдере итд. От себя могу предложить серьезный подход,могу освободить время столько сколько потребуется,желательно тренькатся по 8 или больше часов з.ы для предложений пишите в личку скайп, и да пишите только те кто действительно хочет выйти на про уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #5 10 марта 2012 Скопировал мой топикнейм, будешь в аду гореть. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resistant #6 11 марта 2012 Скопировал мой топикнейм, будешь в аду гореть. где тут написанно что это твой топик нейм, все права защищены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 11 марта 2012 наркоман в чем именно? команда пишется с 1 буквой М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 11 марта 2012 если хочешь поиграть кв(пока собираю стабильный состав) пиши skype: vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12 11 марта 2012 привет лягушки Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resistant #13 11 марта 2012 наркоман в чем именно? команда пишется с 1 буквой М молодец с умничал, к ноунейму который не серьезно относится к киберспорту я не пойду так как во первых на тренировки нужно тратить много времени а я думаю ты на это время будешь тратить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 11 марта 2012 наркоман в чем именно? команда пишется с 1 буквой М молодец с умничал, к ноунейму который не серьезно относится к киберспорту я не пойду так как во первых на тренировки нужно тратить много времени а я думаю ты на это время будешь тратить немного во 1 я достаточно много играю, во вторых я достаточно серьёзно отношусь к киберспорту, в третьих если ты думаешь что ты СРАЗУ попадёшь в пиздатую команду и будишь шпилить с ними, то ты ошибаешься, это долгий и тернистый путь мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resistant #17 11 марта 2012 наркоман в чем именно? команда пишется с 1 буквой М молодец с умничал, к ноунейму который не серьезно относится к киберспорту я не пойду так как во первых на тренировки нужно тратить много времени а я думаю ты на это время будешь тратить немного во 1 я достаточно много играю, во вторых я достаточно серьёзно отношусь к киберспорту, в третьих если ты думаешь что ты СРАЗУ попадёшь в пиздатую команду и будишь шпилить с ними, то ты ошибаешься, это долгий и тернистый путь мой мальчик хех кому ты рассказываешь про долгий путь то, если люди тратят на игру 4 часа ты думаешь можно чего то добится? сколько тим не видел все играют очень мало и хотят чего то добится... а если попадется такая команда все же попадется то я непременно в нее вступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hNewYear #20 12 марта 2012 Информация о предстоящем кланваре игроки могут узнать на форуме в разделе "ClanWar (CW)" за 6-7 дней до его начала.oк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение