Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Resistant

Ищу серьезную комманду

Рекомендованные сообщения

Ищу серьезных ребят которые будут весь день тренироваться,игры на старладдере итд. От себя могу предложить серьезный подход,могу освободить время столько сколько потребуется,желательно тренькатся по 8 или больше часов  :perec:

з.ы для предложений пишите в личку скайп, и да пишите только те кто действительно хочет выйти на про уровень  :smile:

Поделиться сообщением

Скопировал мой топикнейм, будешь в аду гореть.

Заводы стоят, одни электрики повсюду...

Поделиться сообщением

Скопировал мой топикнейм, будешь в аду гореть.

где тут написанно что это твой топик нейм, все права защищены  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:zloy:  наркоман

в чем именно?

Поделиться сообщением

в чем именно?

команда пишется с 1 буквой М

Поделиться сообщением

если хочешь поиграть кв(пока собираю стабильный состав)

пиши skype: vlad543212

Поделиться сообщением

привет лягушки  :smile:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

в чем именно?

молодец с умничал, к ноунейму который не серьезно относится к киберспорту я не пойду так как во первых на тренировки нужно тратить много времени а я думаю ты на это время будешь тратить немного  :nate:

Поделиться сообщением

в чем именно?

молодец с умничал, к ноунейму который не серьезно относится к киберспорту я не пойду так как во первых на тренировки нужно тратить много времени а я думаю ты на это время будешь тратить немного  :nate:

во 1 я достаточно много играю, во вторых я достаточно серьёзно отношусь к киберспорту, в третьих если ты думаешь что ты СРАЗУ попадёшь в пиздатую команду и будишь шпилить с ними, то ты ошибаешься, это долгий и тернистый путь мой мальчик

Поделиться сообщением

в чем именно?

во 1 я достаточно много играю, во вторых я достаточно серьёзно отношусь к киберспорту, в третьих если ты думаешь что ты СРАЗУ попадёшь в пиздатую команду и будишь шпилить с ними, то ты ошибаешься, это долгий и тернистый путь мой мальчик

хех кому ты рассказываешь про долгий путь то, если люди тратят на игру 4 часа ты думаешь можно чего то добится? сколько тим не видел все играют очень мало и хотят чего то добится... :avtorklif:

а если попадется такая команда все же попадется то я непременно в нее вступлю  :yazik:

Поделиться сообщением

Информация о предстоящем кланваре игроки могут узнать на форуме в разделе "ClanWar (CW)" за 6-7 дней до его начала.

oк.

Поделиться сообщением

• Создать...