Funami #1 Опубликовано: 10 марта 2012 ...решил бросить курить. Решил так поступить : 1. пачка в два дня. 2. пачка в три дня. .... 4. пачка на неделю. Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 10 марта 2012 у злого заглота спроси [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 10 марта 2012 курил както месяц потоп понял что мой организм шлет нахуй эту хуйню и бросил i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6 10 марта 2012 ...решил бросить курить. Решил так поступить : 1. пачка в два дня. 2. пачка в три дня. .... 4. пачка на неделю. Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.? бросать надо резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #7 10 марта 2012 Единственная действующая книга. Реально помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9 10 марта 2012 есть книга моему бате помогла, а деду помог рак лёгких бросить курить.... я не пью и не курю. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 10 марта 2012 не курил да и не собираюсь Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #11 10 марта 2012 Единственная действующая книга. Реально помогает. даешь её бате он хуярит по горбу? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #12 10 марта 2012 Не курю, поэтому мои легкие не будут похожи на дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 10 марта 2012 Не курю, поэтому мои легкие не будут похожи на дерьмо нужно же писать про шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #15 10 марта 2012 все это хуйня резко бросать или медленно, прост надо во-первых осознать что тебе это НЕ надо. во-вторых найти себе занятие и желательно завязать с играми, тк офк после каждого гейма сигаретка это святое))) я вот уже достаточно давно не курю на регулярной основе, но когда пью - это пизда не развязаться нереально.главное на след день не курить после пьянки. чет хуйни понаписал зато как есть stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 10 марта 2012 Нахуя ты начал курить? начал в 18, покурил так месяц и бросил. потом в 20 снова чет потянуло и вот месяцев 5 курю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 10 марта 2012 все это хуйня резко бросать или медленно, прост надо во-первых осознать что тебе это НЕ надо. во-вторых найти себе занятие и желательно завязать с играми, тк офк после каждого гейма сигаретка это святое))) я вот уже достаточно давно не курю на регулярной основе, но когда пью - это пизда не развязаться нереально.главное на след день не курить после пьянки. чет хуйни понаписал зато как есть хорошо написал, спасибо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 10 марта 2012 у меня батя бросил както в один день после 33 лет беломора, попал в больницу, постепенно бросай, ну нахуй быстрые перемены retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 10 марта 2012 у меня батя бросил както в один день после 33 лет беломора, попал в больницу, постепенно бросай, ну нахуй быстрые перемены я и говорю не резко prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение