Гость #21 10 марта 2012 Нахуя ты начал курить? начал в 18, покурил так месяц и бросил. потом в 20 снова чет потянуло и вот месяцев 5 курю слабовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23 10 марта 2012 ...решил бросить курить. Решил так поступить : 1. пачка в два дня. 2. пачка в три дня. .... 4. пачка на неделю. Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.? бросать надо резко :buba: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #24 10 марта 2012 Я бросил сразу, постепенно не получалось, да и мало у кого вообще получается. Сразу надо, бро Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #26 10 марта 2012 БЛЯТЬ НУ БОЖЕ СКАЗАЛ НЕ БУДЕШЬ КУРИТЬ И НЕ КУРИ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #30 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: Ой бля, рак лёгких Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил ты не знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: не у всех рак от сигарет а у некоторых именно изза сигарет его нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 10 марта 2012 2года не курил никогда не курил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #33 10 марта 2012 По-моему, 5 месяцев совсем не тот срок, после которого стоит постепенно бросать. Было дело; че то потом в голову ни с того ни с сего ударило, мол, не то совсем делаю.. так и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #34 10 марта 2012 ...решил бросить курить. Решил так поступить : 1. пачка в два дня. 2. пачка в три дня. .... 4. пачка на неделю. Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.? скажи себе нет и терпи. не умрёшь и с ума не сойдёшь. так зачем тогда себя баловать пачкой на 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #35 10 марта 2012 я бросил в один день, шли с другом из зала. я тупо ему отдал целую пачку сигарет и не курил 4 месяца, потом сходил в клуб и снова закурил. щас снова буду бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 10 марта 2012 никогда не курил, хотя когда был подростком помню что тянуло, но это скорее было влияние окружающих..типа видел что все курят, заебись что не начал сейчас блять слишком дохуя денег стоят сигареты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 10 марта 2012 ...решил бросить курить. Решил так поступить : 1. пачка в два дня. 2. пачка в три дня. .... 4. пачка на неделю. Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.? скажи себе нет и терпи. не умрёшь и с ума не сойдёшь. так зачем тогда себя баловать пачкой на 2 дня? так зачем себя баловать покупным газом? :trollface: :trollface: :trollface: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #38 10 марта 2012 выкурил сегодня первую сигарету за несколько месяцов тот еще кайф Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #39 10 марта 2012 дрочи на сигарету, другу помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 10 марта 2012 никогда не курил, хотя когда был подростком помню что тянуло, но это скорее было влияние окружающих..типа видел что все курят, заебись что не начал сейчас блять слишком дохуя денег стоят сигареты я до 18 не курил, а потом набухался и взял оставленные тетей сиги и покурил, а потом меня подбили на покурить взатяг, но это неплохо успокаивает retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение