Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

у..

Рекомендованные сообщения

я месяц назад бросил :nate:  Только по началу тяжело, главное понимать когда ты сам перед собой строишь уебанские логические цепочки, исходя из которых можно курнуть "еще разок". Я просто перестал курить, сразу. Без всяких там "последних сигарет" и других выдумок. Но курить хочется до сих пор :sad:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

заебало меня всё :fffuuu: курить хочу  :fffuuu:

Только представь как приятно будет вновь затянуться, ммм...

Сразу все переживания и стресс пройдут, наступит блаженство ни с чем не сравнимое, покури дружок, покури.

что творишь, пидор

trollface.gif

Он и без моего поста закурит. Если он бросает курить, то надо избавиться от всего, что напоминает ему об этом, этот форум и эта тема в том числе.

Самые тяжелые дни - первые три. Если он действительно желает бросить курить, то пусть создаст себе приятную для этого обстановку. А именно: не сиди в инете, не читай ничего, что связанно с курением, посиди 3 дома дня, если уж совсем сильно хочется - прими душ, отвлекает. Постарайся не общаться ни с кем и вообще быть в одиночестве эти три дня. Дальше - легче.

Осознание того, что ты уже не курил несколько дней - лучшая мотивация не курить.

Трудна и кропотлива

Работа над собой

Пришёл момент разрыва

С привычкою дурной

Порой немного страшно

Что можешь не суметь

Но очень, очень важно

Терпеть, терпеть, терпеть.

Удачи тебе, Фунами.  :nate:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

боберчик, фруктики помогают или ты как обычно несешь черти-что ?

с апельсинами мб

но макдак пизже

ты нажираешься пиздец как мразь блять, ну чтоб прям реально так хуево

и все, тебе нихуя не надо

бассист, ты негодяй  :geys:

не, ну на самом деле жеж  :geys:

Поделиться сообщением

2года не курил  :petro:

никогда не курил :petro:

ты не  знаешь кайф сигаретки после секса или на тощяк  :petro:

Ты знаешь кайф от рака легких после секса или на тощяк :petro: :petro:

не у всех рак от сигарет  :buba:

а у некоторых именно изза сигарет его нет

братиш, да тебе бы докторскую защищать с таким открытием

Положительные эффекты никотина отмечаются и при других заболеваниях, связанных с нарушениями психики, например, при шизофрении и депрессии. Некоторые исследователи даже утверждают, что никотин обладает способностью разрушать раковые клетки.

Чистый никотин в дозе 0,27 микрограмма на миллилитр убивает палочки туберкулеза.

где получить степень?

я тебя разочарую, но все эти исследования проводятся занеш начьи деньги ? угадай ?

неповериш , на деньги табачных компаний.

мб и помидоры в сабвее в саб просить не ложить да? про падагру слышал? не просто так эти индейцы хуяййяа курить начали

про индейцев не слышал, слышал про рак легких.

у паренька знакомого отец умер.страшная болезнь , врагу не пожелаешь.

сколько отмеряно столько и проживешь, люди вон до 110 доживают и смолят свою приму по кд, я недавно понял, что все сверху уже расписано и нихуя ты с этим не сделаешь :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну от пд я не уйду на три дня, раздел мастерской засрут к чертям, но зиим мне тут ахуеенные мысли несет и скорре всего я к нему прислушаюсь :metal:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

гео спасибо за труды и пожелания :geypalevo:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хуёво решил...

лучше сразу бросать.

потерпеть, зато потом не будет хотется вообще  :buba:

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

:nate:

:pray: а я думал что со мной не так было  :trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

...решил бросить курить.

Решил так поступить :

1. пачка в два дня.

2. пачка в три дня.

....

4. пачка на неделю.

Есть еще мысли тех кто поборол такую привычку.?

курил 10 лет и однажды зашел к соседу отдал ему сигареты и сказал я больше ету хуйню курить не буду.... 5 лет уже как не курю! здесь дело не в уменьшении дозы, а в психологическом факторе.. ты должен сам етого захотеть и тогда бросишь :buba:

Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4

если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf

Поделиться сообщением

там ег выигрывает  :fffuuu: еще меня это бесит  :fffuuu:

:trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

у меня секса не было с начала зимы, где я еще от шлюхи ангину подцепил, секса хочется.

бабы нет, весна приди, добра мне принеси.

Поделиться сообщением

у меня секса не было с начала зимы, где я еще от шлюхи ангину подцепил, секса хочется.

бабы нет, весна приди, добра мне принеси.

пойди подрочи  :trollface:

Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4

если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf

Поделиться сообщением

Нахуя ты начал курить?

начал в 18, покурил так месяц и бросил. потом в 20 снова чет потянуло и вот месяцев 5 курю  :opasnoste:

это каким надо быть долбоёбом, что б в 20 лет начать курить сигареты?  :avtorklif:

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

Allen_Karr_-_Legkiy_sposob_brosit_kurit_(kniga__audiokniga___videokurs)_7EtRoA4eV0.jpg

Единственная действующая книга. Реально помогает.

+1, только я фильм смотрел т.к проще воспринимать лично мне видео)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, МИЛОГО БАССИСТА И ДРУГИХ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНЫХ МНЕ ЛИЦ

заявление.   

Я, Фунами, с понедельника 12 марта не курю. Если я закурю хоть один раз, то неделю не буду дрочить ( а это пиздец для меня т.к. бабы нет), отдам все полномочия модера и попрошу у Стаса удаление.

11,03,2012

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Нахуя ты начал курить?

начал в 18, покурил так месяц и бросил. потом в 20 снова чет потянуло и вот месяцев 5 курю  :opasnoste:

это каким надо быть долбоёбом, что б в 20 лет начать курить сигареты?  :avtorklif:

Твоя хуйня в подписи выглядит как оправдание, я про картинку.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Нахуя ты начал курить?

Твоя хуйня в подписи выглядит как оправдание, я про картинку.

развеселила картинка - вставил в подпись. в чем проблема?  :dunno:

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...