Funami #141 10 марта 2012 Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал. Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь. Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра. Хуесос блядь. ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает? Причем тут злой или не злой. Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же. То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача. Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто. Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её. разве это говнотема или пиздострадание? и обсуждение весьма приятное и никто не послал еще нахуй. если бы была говнотема модеры бы удалили давно. не порть малину - проходи мимо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #142 10 марта 2012 собираешь свою волю в кулак и не куришь. делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет сам себе хозяин каждые 2 часа наверное курить хочешь, хозяин если ты конченый не в силах собой управлять, то не думай, что все такие мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #143 10 марта 2012 собираешь свою волю в кулак и не куришь. делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет сам себе хозяин оахахаха, бульбаш сам себе хозяин оахахахх, ВСЕ НА 10 ЛЕТ В ТЮРМУ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #144 10 марта 2012 Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал. Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь. Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра. Хуесос блядь. ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает? Причем тут злой или не злой. Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же. То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача. Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто. Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её. ты же у джуса насосал около 5 к постов и отлизал ему мошонку за айди верно? ага, джус за меня сообщения писал, долбоеб И айди я не сосал, просто ренеймнул и перенес посты с одного акка на другой, подаренный мне бобром. У меня 12500 написанных сообщений, и еще 1000 в модерке, которых не видно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #145 10 марта 2012 собираешь свою волю в кулак и не куришь. делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет сам себе хозяин оахахаха, бульбаш сам себе хозяин оахахахх, ВСЕ НА 10 ЛЕТ В ТЮРМУ тебе в тюрьму не помешало бы, в жопанс подолбиться, конченый мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #146 10 марта 2012 913 если быть точнее вотсап prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #147 10 марта 2012 =))))))))))))))) долбоеб, читал эту книгу три раза если ты легко внушаемый, то вперед я просто с трудом запихивал его словесный бред в свою голову мне похуй , легко я внушаемый или тяжело , я просто знаю что я бросил курить благодаря ему и мне похуй на всё, хоть обасрись ты тут. долбаею кстати ты , потому что куриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #148 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомысленен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. Точно блядь, махачкалинский хач-бомжара высмеивает миллионера Карра, которому благодарны миллиарды людей которым он помог бросить курить. Смешно до невозможности. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #149 10 марта 2012 собираешь свою волю в кулак и не куришь. делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет сам себе хозяин каждые 2 часа наверное курить хочешь, хозяин если ты конченый не в силах собой управлять, то не думай, что все такие че обзываешься сразу? я не курю вообще, бро http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 10 марта 2012 913 если быть точнее вотсап ну ты их видишь, я не вижу, т.к не модератор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 10 марта 2012 собираешь свою волю в кулак и не куришь. делаю так регулярно, хочу курю/хочу нет сам себе хозяин оахахаха, бульбаш сам себе хозяин оахахахх, ВСЕ НА 10 ЛЕТ В ТЮРМУ тебе в тюрьму не помешало бы, в жопанс подолбиться, конченый мне владелец контрольного пакета акций моего тела и разума не разрешает retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #152 10 марта 2012 Самое забавное у Аллена Карра это когда Я читал он в начале своей книги пишет: "Я не буду вам рассказывать все те банальности о вреде здоровья..." и через пару страниц уже рассказывает ален карр гений .я буду вечно благодарен ему за то что он продлил мою жизнь на 10 ,15 лет и сэкономил кучу денег. про вред он там предупреждает , что вы можете эту главу пропустить,мол там ужасы.но это уловка , спецом чтоб ты прочитал=)) Лично мне он не помог, его хуёвые уловки не сработали, может я просто не настолько легкомыслен как ты? Огромная доля абсурда, которая вызывает умиление и не более. То, что он пишет(т.е суть содержания) - правдиво, но то как он пишет - смешно до невозможности. жаль если так, ну хотябы попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 10 марта 2012 курил полтора месяца так и не понял как вообще люди от этого кайф получают... лучший способ бросить курить - засунуть кусочек ногтя в сигу и скурить потом никогда курить не захочешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #154 10 марта 2012 курил полтора месяца так и не понял как вообще люди от этого кайф получают... лучший способ бросить курить - засунуть кусочек ногтя в сигу и скурить потом никогда курить не захочешь курил, ничо, заебись retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #155 10 марта 2012 Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал. Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь. Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра. Хуесос блядь. ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает? Причем тут злой или не злой. Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же. То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача. Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто. Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её. ты же у джуса насосал около 5 к постов и отлизал ему мошонку за айди верно? ага, джус за меня сообщения писал, долбоеб И айди я не сосал, просто ренеймнул и перенес посты с одного акка на другой, подаренный мне бобром. У меня 12500 написанных сообщений, и еще 1000 в модерке, которых не видно че ты оправдывешься, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 10 марта 2012 Заебали нахуй, каждый блядь каждый кто решает бросить курить создает топик блядь и повествует как он начал. Кто то начинает усиленно сосать хуи вместо сигарет, кто-то просто бросил, кто-то курит через жопу, заебали блядь. Тупой автор думает что спросить совета пд лучше чем почитать рекомендации врачей или алена карра. Хуесос блядь. ну от тебя я ничего другого не ожидал. ты злой такой потому что мышка не работает? Причем тут злой или не злой. Пролистайте эту ебливую таверну на 3 страницы назад, а потом еще на столько же. То от злого заглота, то еще от кого-то, то от казаха ебливого, то от хача. Просто заебали, заходят всякие хуесосы вроде тебя и создают топик как там блядь им курить бросить, как им с девушкой поступить, заебали просто. Заходишь почитать что-нибудь веселое, а тут вся страница "Бросаю курить" "Бросаю пить" "Бросаю давать в жопу" "Что подарить" и т.д Если для тебя мнение высеров с продоты авторитетнее специалистов, то найди любую тему с таким названием и штудируй её. ты же у джуса насосал около 5 к постов и отлизал ему мошонку за айди верно? ага, джус за меня сообщения писал, долбоеб И айди я не сосал, просто ренеймнул и перенес посты с одного акка на другой, подаренный мне бобром. У меня 12500 написанных сообщений, и еще 1000 в модерке, которых не видно че ты оправдывешься, хуйло? Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про оправдания, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Вот вам моё, блядь, оправдание. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #157 10 марта 2012 за этот пост отлетают ребята prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #158 10 марта 2012 И я не понял, чем Зеем тебе помог? Он же хуёвый как уебу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 10 марта 2012 за этот пост отлетают ребята хуево ребятам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #160 10 марта 2012 за этот пост отлетают ребята хуево ребятам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение