wattii #241 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #242 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. Что я могу сказать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #243 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #244 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. Жду тебя завтра за гаражами после уроков петух, будешь отвечать за свои слова тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #245 11 марта 2012 Версута ок. Единственный кто стримит в последнее время. Вилат нихуя не стримит .каспер ваше персональный лимон вилата - поэтому не катируется. я всё сказал ах да забыл совсем. автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #246 11 марта 2012 В России один стример, и тот - хач. (сорри, если задел чьи-то глубокие чувства или унизил происхождение) Официально разрешаю пиздить фразу в подписи. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #247 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. Жду тебя завтра за гаражами после уроков петух, будешь отвечать за свои слова тварь Анимешник хочет дать мне пизды C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #248 11 марта 2012 От Вилата хотя бы новости какие-то узнавать можно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #249 11 марта 2012 когда вилата нет смотрю тоби, да и у тоби качество лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #250 12 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. Твой версута по разговору похож на лоха которого зажали в школьном туалете. Жду тебя завтра за гаражами после уроков петух, будешь отвечать за свои слова тварь Анимешник хочет дать мне пизды Наебашат тебе всем классом M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение