Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

VladEul

Батхёрт

Рекомендованные сообщения

Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. :nate:

а что он сделал?

я не в курсе

Поделиться сообщением

Единственным норм стримером снг считаю тафу. Да, я начинал смотреть стримы именно по кс. Он как комментил на высоте так и комментит. Сейчас он комментит и кс и пб и танки и блс и у на все у него хватает времени. А что делает вилат - непонятно. Даже и 5 игр в месяц не может откомментировать. Может если в скором времени руководство киберарены поймет что вилат неочень, и тафа будет комментить доту это будет круто. А то что сделал вчера каспер, это поведение рядовой тп. :nate:

а что он сделал?

я не в курсе

кинул всех со стримом и пошел пить пиво с матрицей

Поделиться сообщением

а что он сделал?

я не в курсе

кинул всех со стримом и пошел на асот с матриксом

fxd

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

а что он сделал?

я не в курсе

это вилат его плохому научил

Поделиться сообщением

Версута>каспера

Поделиться сообщением

а что он сделал?

я не в курсе

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171]

зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили  :buba:

Все меняется же :dunno: Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал :^^:

блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите

они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите  :avtorklif:

хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает.

Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать?

что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно

эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй  :smile:

Что же, по пунктам.

2) Каспер постоянно несёт аналитическую хуйню, очень редко связанную с ситуацией в игре, пропускает дохуищу моментов, иногда говоря нежным голосом. "Ой, кажется убийство пропустил"

Вилат просто частенько проёбывает важные замесы и фраги, особенно когда играет кто-то из "своих" и он водит камерой за "предположим хвостом" и нахваливает как тот хороводы вокруг крипов на фрилайне водит.

Версута это вообще отдельная песня, то ли мне так везёт, но когда я попадаю на его стрим, он всё время опущенным голосом вещает какую-то еботу. По кд говоря "лагает? нет, не может быть *500-альттабов с проёбом всех моментов* не-не, у меня всё ок, не должно лагать."

3) Смешно?

Мне не смешно, когда Вилат жуёт сопли в микрофон, не смешно когда он несёт одну и ту же хуйню уже столько лет, мне ни грамма не смешно когда он истерично орёт в микрофон в замесах.

Мне не смешно, когда каспер, пропуская половину моментов, рассуждает о айтембилдах героев, в которых он ни грамма не понимает. Не смешна его аналитика на пиках. Не смешны его тупые шутки и даунский смех.

Абсолютно не смешно слушать унылое нытьё от версуты. Абсолютно похуй на его лаги. Не помню ни одной ок шутки.

Вот кстати мне не оч приятно, когда Тоби орет как резаный во время важного замеса. Вроде не мешает, но дискомфорт, звук убавляю сразу  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати, если бы тафа доту комментил - я бы дрочил, честно.

Поделиться сообщением

Кстати, если бы тафа доту комментил - я бы дрочил, честно.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

знаешь, в чем разница между писютой, вилоном и каспером и тоби?

в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп

хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал :avtorklif:

для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 :dunno:

потому что версута весит на главной и на ггнет.

Поделиться сообщением

в том, что тоби ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР, а наши - это просто огрызки, которым случайно повезло стать более популярнее всяких блондов, айсикаповских стримеров и тп

хотя, я вообще не понимаю, как можно смотреть версуту.. его шутки, аналитика, даже манера комментировать - это полный провал :avtorklif:

для сравнения, тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика.. не понимаю, почему его смотрят 200 человек, а версуту 2000 :dunno:

бтв мне одному кажется или с такой рекламой это мало?  :dunno:

Поделиться сообщением

тот же блонд, не морозит хуйни, вполне адекватная аналитика..

угу, и выебывается на порядок больше версуты и проебывает много, когда сам стримит, а не рестримит пплайв.

Поделиться сообщением

добавь картавость блонда, говно качество стрима, то что он теряется в замесах и хейтерство снг доты

Поделиться сообщением

норм версута, только долбоеб страшный, если звук вырубить то норм, смотреть можно

Поделиться сообщением

норм версута, только долбоеб страшный, если звук вырубить то норм, смотреть можно

так и живем :nate:

Поделиться сообщением

Денди смотрю не жалуюсь

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

так и живем :nate:

:yes:

Поделиться сообщением

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

:vau:

Поделиться сообщением

самая лучшая аналитика, аналитика версуты... дагер<рецепты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...