gj.Style #101 11 марта 2012 писюта уебок, вилат похуист хотя норм стримит, а вот каспер уже лучше, с дубасом норм стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #102 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили зажрались маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #103 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили бтв лучшее время самое было Вилат с матами комментил, ни у кого не лагало, качество ЛЮКС, в вахе с МХ клацаешь себе куда хочешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #104 11 марта 2012 Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд Вроде все сказал Ах да - иди нахуй vidik.ua ua ua Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества. я сейчас просто выложу твою фотку мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #105 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили бтв лучшее время самое было Вилат с матами комментил, ни у кого не лагало, качество ЛЮКС, в вахе с МХ клацаешь себе куда хочешь помню его эпичные врывы на пплайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 11 марта 2012 стримить нечего, о чем ваще речь, у всех этих бомжетурниров на бетке свои "официальные стримеры" , вы хотите чтобы вилат врывался с рестримом пплайв? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #107 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490761#msg2029490761 date=1331464972] Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд Вроде все сказал Ах да - иди нахуй vidik.ua ua ua Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества. я сейчас просто выложу твою фотку мудила срач намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #108 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490780#msg2029490780 date=1331465035] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили бтв лучшее время самое было Вилат с матами комментил, ни у кого не лагало, качество ЛЮКС, в вахе с МХ клацаешь себе куда хочешь помню его эпичные врывы на пплайв итак, у нас идет 53 минута игры, НИ ХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПРОИСХОДИТ. ну а хули ж вы хотели - это китайская дота © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RC]Titan #110 11 марта 2012 Перед тем как гнать на Вилата, сами постримьте, я потом создам тему с обсуждением вашего стрима, посмотрим какие будут коментарии...вытащите свои ленивые задницы из паб-игр и постримьте если такие умные, а не обсирайте тех, кто хоть что то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #111 11 марта 2012 тобик охуенен, но только как шоумен, хз, вон на луминуса посмотрите, чувак стримит и пиздит не по хуйне, для меня топ1 забугорных стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #112 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #113 11 марта 2012 Джери знает о доте не по наслышке,а еще он официальный стример Нави,но его мы точно смотреть не будем ибо хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #114 11 марта 2012 хз тоби вообще не понравился вилат нравился хз что сейчас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #115 11 марта 2012 Смотри Тоби. В чем проблема We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #116 11 марта 2012 Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат???? Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто похуй же могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #117 11 марта 2012 Из русскоговорящих онли вилата смотрю иногда, последнее время в основном Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #118 11 марта 2012 у тебя интернет ахуеный, так что отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #119 11 марта 2012 зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили ну так ведь это нормально.. Зачем вспоминать что раньше было, если сейчас можно делать и нужно делать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #120 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение