Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

VladEul

Батхёрт

Рекомендованные сообщения

писюта уебок, вилат похуист хотя норм стримит, а вот каспер уже лучше, с дубасом норм стримят

Поделиться сообщением

зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили  :buba:

зажрались маленько

158299.png

Поделиться сообщением

зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили  :buba:

бтв лучшее время самое было

Вилат с матами комментил, ни у кого не лагало, качество ЛЮКС, в вахе с МХ клацаешь себе куда хочешь  :^^:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд

Вроде все сказал

Ах да - иди нахуй :nate:

vidik.ua ua ua

Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества.

я сейчас просто выложу твою фотку мудила

Поделиться сообщением

Вилат с матами комментил, ни у кого не лагало, качество ЛЮКС, в вахе с МХ клацаешь себе куда хочешь  :^^:

помню его эпичные врывы на пплайв  :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: стримить нечего, о чем ваще речь, у всех этих бомжетурниров на бетке свои "официальные стримеры" , вы хотите чтобы вилат врывался с рестримом пплайв?  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490761#msg2029490761 date=1331464972]

Вилат хороший стример а ты хуевый юзер пд

Вроде все сказал

Ах да - иди нахуй :nate:

vidik.ua ua ua

Вилат-великолепный стример, тоби сосал хуи, артстайл-бог доты, украина-самая богатая страна мира, хохлы-изобретатели всех достижений человечества.

я сейчас просто выложу твою фотку мудила

срач намечается

Поделиться сообщением

Все меняется же :dunno: Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал :^^:

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490780#msg2029490780 date=1331465035]

помню его эпичные врывы на пплайв  :lol:

итак, у нас идет 53 минута игры, НИ ХУЯ БЛЯДЬ НЕ ПРОИСХОДИТ. ну а хули ж вы хотели - это китайская дота ©

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Перед тем как гнать на Вилата, сами постримьте, я потом создам тему с обсуждением вашего стрима, посмотрим какие будут коментарии...вытащите свои ленивые задницы из паб-игр и постримьте если такие умные, а не обсирайте тех, кто хоть что то делает

Поделиться сообщением

тобик охуенен, но только как шоумен, хз, вон на луминуса посмотрите, чувак стримит и пиздит не по хуйне, для меня топ1 забугорных стримеров.

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171]

Все меняется же :dunno: Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал :^^:

блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите

они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите  :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Джери знает о доте не по наслышке,а еще он официальный стример Нави,но его мы точно смотреть не будем ибо хуй

Поделиться сообщением

хз тоби вообще не понравился :dunno:

вилат нравился

хз что сейчас там :dunno:

Поделиться сообщением

Смотри Тоби.

В чем проблема  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну вот почему из русскоязычных стримеров есть только Писюта,Каспер и ебучий Вилат????

Вот смотрю Тоби и думаю,что вышеперечисленные уёбки в подмётки не годятся Тоби  :sad:

Короче,у меня дикий батхёрт что нету классных русскоговорящих стримеров  :cry:

Вилат раньше тоже был торт,но сука как он перестал на похуе врываться с стримы,и тупо коментировать игры это просто  :avtorklif:

похуй же

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Из русскоговорящих онли вилата смотрю иногда, последнее время в основном Тоби  :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя интернет ахуеный, так что отьебись

Поделиться сообщением

ну так ведь это нормально..

Зачем вспоминать что раньше было, если сейчас можно делать и нужно делать лучше.  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171]

блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите

они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите  :avtorklif:

хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает.

Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...