Вася #121 11 марта 2012 сейчас каспер норм комментит, причем врывается каждый день, в отличие от вилата, который раз в неделю врывается, и то, с лагающим стримом и еще позволяет себе открыто поливать хуями версуту. Так что кто тут зажрался? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #122 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите дай ссылку на последний приличный стрим вилата. "приличный" - ключевое слово. раньше инет был хуевее и многого не было, незачем вспоминать что было раньше, сейчас он сильно проигрывает в качестве и количестве стримов джоиндоте. да и раньше подкупал только инсайд инфой и скайпами с пгг и нсом, теперь же лишь выёбывается - я знаю вот такую эпичную хуйню, но не скажу никому, но вы скоро охуеете. развиваться надо вилату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #123 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #125 11 марта 2012 Недавно смотрел футбол у друга, дак там комментатор был еще унылей Версуты. Так что имхо все норм, раньше рли ваще нихуя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 11 марта 2012 ну интересные моменты и замесы у Версуты зачастую отсутствуют я даже помню как-то за 11 мин было 3 кила в игре недавно, из них он 2 пропустил ну зато шутит эпично, да, этого не отнять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #127 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй версута всегда пропускает, и обостряет внимание на этом, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsKrestof #128 11 марта 2012 это потому что, все хотят смотреть качественные стримы...но мало кто что-то делает для этого. этим никто не хочет заниматься просто...все хотят только "получать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #129 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй нихуя не норм автор прав, русскоязычных стримеров, нормальных, нету нихуя ниодного блядь я то смотрю тоби, но не каждый здесь знает английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #130 11 марта 2012 килы они все пропускают , а замесы слава богу - нет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #131 11 марта 2012 Смотрел стримы рикку - кончал по кд http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #132 11 марта 2012 килы они все пропускают , а замесы слава богу - нет обычно в замесе принимают участие более 6 человек, тут только слепой пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #133 11 марта 2012 Смотрел стримы рикку - кончал по кд Че он больше не стримит кстати We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #134 11 марта 2012 это потому что, все хотят смотреть качественные стримы...но мало кто что-то делает для этого. этим никто не хочет заниматься просто...все хотят только "получать" не пори хуйни, что ты делаешь для того, чтобы тобик качественно стримил? нихуя. а он стримит. потому что организованнее и ответственнее вилата. и выебывается меньше и не зазвездился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #135 11 марта 2012 у вилата на стриме дотка2 на минимальной графике :stenka: фу такое смотреть вот у тобика заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #136 11 марта 2012 гуру тегов удалил пост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotayasozdal #137 11 марта 2012 каспер ок стример, правда бесит когда к нему мудак дубас врывается и начинает хуету какуюто нести, ракосута без коментариев хач какойто конченый вместо замеса показывает леса какието ебучие, вилат обещал вилат наебал, джери? не неслышал, постоянно чавкает и хуи сосет во время стрима, невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #138 11 марта 2012 сейчас каспер норм комментит, причем врывается каждый день, в отличие от вилата, который раз в неделю врывается, и то, с лагающим стримом и еще позволяет себе открыто поливать хуями версуту. Так что кто тут зажрался? соглашусь на счёт Каспера, часто врывается, не лагает, за моментами более-менее нормально следит, эмоционально коментит, вообщем Каспер наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #139 11 марта 2012 нахуй вообще смотреть стримы игр.в них играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 11 марта 2012 каспер ок стример, правда бесит когда к нему мудак дубас врывается и начинает хуету какуюто нести, ракосута без коментариев хач какойто конченый вместо замеса показывает леса какието ебучие, вилат обещал вилат наебал, джери? не неслышал, постоянно чавкает и хуи сосет во время стрима, невозможно смотреть а по-моему, как раз без дубаса не то :dance: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение