Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VladEul

Батхёрт

Рекомендованные сообщения

сейчас каспер норм комментит, причем врывается каждый день, в отличие от вилата, который раз в неделю врывается, и то, с лагающим стримом и еще позволяет себе открыто поливать хуями версуту. Так что кто тут зажрался? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171]

зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили  :buba:

Все меняется же :dunno: Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал :^^:

блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите

они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите  :avtorklif:

дай ссылку на последний приличный стрим вилата. "приличный" - ключевое слово. раньше инет был хуевее и многого не было, незачем вспоминать что было раньше, сейчас он сильно проигрывает в качестве и количестве стримов джоиндоте. да и раньше подкупал только инсайд инфой и скайпами с пгг и нсом, теперь же лишь выёбывается - я знаю вот такую эпичную хуйню, но не скажу никому, но вы скоро охуеете. развиваться надо вилату.

Поделиться сообщением

зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили  :buba:

Все меняется же :dunno: Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал :^^:

блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите

они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите  :avtorklif:

хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает.

Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать?

что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно

эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй  :smile:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

смотрю вилата, похуй вообще

Поделиться сообщением

Недавно смотрел футбол у друга, дак там комментатор был еще унылей Версуты. Так что имхо все норм, раньше рли ваще нихуя не было.

Поделиться сообщением

ну интересные моменты и замесы у Версуты зачастую отсутствуют

я даже помню как-то за 11 мин было 3 кила в игре недавно, из них он 2 пропустил  :nate:

ну зато шутит эпично, да, этого не отнять  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает.

Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать?

что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно

версута всегда пропускает, и обостряет внимание на этом, не пизди

Поделиться сообщением

это потому что, все хотят смотреть качественные стримы...но мало кто что-то делает для этого. этим никто не хочет заниматься просто...все хотят только "получать"

Поделиться сообщением

нихуя не норм

автор прав, русскоязычных стримеров, нормальных, нету нихуя

ниодного блядь

я то смотрю тоби, но не каждый здесь знает английский

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

килы они все пропускают , а замесы слава богу - нет  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

килы они все пропускают , а замесы слава богу - нет  :nate:

обычно в замесе принимают участие более 6 человек, тут только слепой пропустит

Поделиться сообщением

Смотрел стримы рикку - кончал по кд

Че он больше не стримит кстати  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

это потому что, все хотят смотреть качественные стримы...но мало кто что-то делает для этого. этим никто не хочет заниматься просто...все хотят только "получать"

не пори хуйни, что ты делаешь для того, чтобы тобик качественно стримил? нихуя. а он стримит. потому что организованнее и ответственнее вилата. и выебывается меньше и не зазвездился.

Поделиться сообщением

у вилата на стриме дотка2 на минимальной графике  :stenka:

фу такое смотреть

вот у тобика заебись

Поделиться сообщением

гуру тегов удалил пост  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

каспер ок стример, правда бесит когда к нему мудак дубас врывается и начинает хуету какуюто нести, ракосута без коментариев хач какойто конченый вместо замеса показывает леса какието ебучие, вилат обещал вилат наебал, джери? не неслышал, постоянно чавкает и хуи сосет во время стрима, невозможно смотреть

Поделиться сообщением

сейчас каспер норм комментит, причем врывается каждый день, в отличие от вилата, который раз в неделю врывается, и то, с лагающим стримом и еще позволяет себе открыто поливать хуями версуту. Так что кто тут зажрался? :hmm:

соглашусь на счёт Каспера, часто врывается, не лагает, за моментами более-менее нормально следит, эмоционально коментит, вообщем Каспер наше всё :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zombak

нахуй вообще смотреть стримы игр.в них играть надо  :palevo:

Поделиться сообщением

каспер ок стример, правда бесит когда к нему мудак дубас врывается и начинает хуету какуюто нести, ракосута без коментариев хач какойто конченый вместо замеса показывает леса какието ебучие, вилат обещал вилат наебал, джери? не неслышал, постоянно чавкает и хуи сосет во время стрима, невозможно смотреть

а по-моему, как раз без дубаса не то :dance:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...