Masox_bro #141 11 марта 2012 складывайтесь мне на новый комп буду стримить профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotayasozdal #142 11 марта 2012 каспер ок стример, правда бесит когда к нему мудак дубас врывается и начинает хуету какуюто нести, ракосута без коментариев хач какойто конченый вместо замеса показывает леса какието ебучие, вилат обещал вилат наебал, джери? не неслышал, постоянно чавкает и хуи сосет во время стрима, невозможно смотреть а по-моему, как раз без дубаса не то :dance: ну а смысл этого дауна слушать? у него только разговор о пиве которое он поставил, там дядя ээ слыш а шо а шо . вот весь его словарный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #143 11 марта 2012 джерри норм стример улыбнуло когда финал дефенса его выгнали, потому что слишком много обсов вилат тогда с лагами откоментил обсом, хотя не стримил ниодной игры турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #144 11 марта 2012 Смотрел стримы рикку - кончал по кд Че он больше не стримит кстати хз кстати, иногда сажусь и целый вечер пересматриваю его воды с овнеда записанные http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #145 11 марта 2012 Вилат просто готов отсосать хуев за деньги, продажная шлюха а ты будешь сосать забесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #146 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй Что же, по пунктам. 2) Каспер постоянно несёт аналитическую хуйню, очень редко связанную с ситуацией в игре, пропускает дохуищу моментов, иногда говоря нежным голосом. "Ой, кажется убийство пропустил" Вилат просто частенько проёбывает важные замесы и фраги, особенно когда играет кто-то из "своих" и он водит камерой за "предположим хвостом" и нахваливает как тот хороводы вокруг крипов на фрилайне водит. Версута это вообще отдельная песня, то ли мне так везёт, но когда я попадаю на его стрим, он всё время опущенным голосом вещает какую-то еботу. По кд говоря "лагает? нет, не может быть *500-альттабов с проёбом всех моментов* не-не, у меня всё ок, не должно лагать." 3) Смешно? Мне не смешно, когда Вилат жуёт сопли в микрофон, не смешно когда он несёт одну и ту же хуйню уже столько лет, мне ни грамма не смешно когда он истерично орёт в микрофон в замесах. Мне не смешно, когда каспер, пропуская половину моментов, рассуждает о айтембилдах героев, в которых он ни грамма не понимает. Не смешна его аналитика на пиках. Не смешны его тупые шутки и даунский смех. Абсолютно не смешно слушать унылое нытьё от версуты. Абсолютно похуй на его лаги. Не помню ни одной ок шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #147 11 марта 2012 а вообще нахуй эти стримы, можно же по ип смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #148 11 марта 2012 да кстати Джерри нормич от слов-паразитов бы чуть избавиться и ваще круть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsKrestof #149 11 марта 2012 это потому что, все хотят смотреть качественные стримы...но мало кто что-то делает для этого. этим никто не хочет заниматься просто...все хотят только "получать" не пори хуйни, что ты делаешь для того, чтобы тобик качественно стримил? нихуя. а он стримит. потому что организованнее и ответственнее вилата. и выебывается меньше и не зазвездился. тобик офк...но я про "наших" стримеров...и про то, что сейчас нету тех, кто на уровне с тоби (в россии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #150 11 марта 2012 Смысл смотреть каспера, версуту и вилата, когда есть Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #151 11 марта 2012 все гнобят версуту, но ведь когда смотреть один хуй нечего, смотрят его. бывает конечно хуйню несет, но он добрый малый и его "кулстори" довольно забавны в плане того, что они не о чем) сами всех загнобили и сами же ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #152 11 марта 2012 кфд ворвался и пояснил всё плохо у нас со стримами мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotayasozdal #153 11 марта 2012 все гнобят версуту, но ведь когда смотреть один хуй нечего, смотрят его. бывает конечно хуйню несет, но он добрый малый и его "кулстори" довольно забавны в плане того, что они не о чем) сами всех загнобили и сами же ноете ты вчера походу пропустил его кулстори по поводу его собаки рексара :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #154 11 марта 2012 а я про то, что ты хуйню несешь, для тобика никто нихуя не делал, еще в австралии он нормально хуячил и перешел на новый уровень благодаря музмэну или как там его, а вилат - как был говном, так и остался, только считает себя охуенной звездой, раньше он подкупал свойским отношением к вьюерам, и кофами с про, а сейчас он звезда, все говно, игроки тупые, а вьюеры заткнитесь нахуй, вы не шарите. вот во что превратился вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #155 11 марта 2012 джерри норм стример улыбнуло когда финал дефенса его выгнали, потому что слишком много обсов вилат тогда с лагами откоментил обсом, хотя не стримил ниодной игры турнира у джери голос неочень слушать не особо его, правда там аналитика на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #156 11 марта 2012 самое смешное что это уже 100500 тема за год по этому поводу и что в итоге каждый смотрит то что ему нравится кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #157 11 марта 2012 link=topic=287332.msg2029490818#msg2029490818 date=1331465171] зажрались вы ребята , раньше когда стрим был 1 раз в 2 недели и то это была радиотрансляция, а вы по вахе конектились, вы не такое говорили Все меняется же Раньше большинство людей могли себе только радио трансляцию позволить, а сейчас каждый второй может стримить в Шд, да и Тобик нас разбаловал блять нормально наши стримят , не нравится - не смотрите, в чем блять проблема , стримеры не могут быть сами по себе, им нужна организация, пока не будет в снг новых организаций - новых стримеров не ждите они втроем каждый день почти вам стримы хуярят, а вы блять еще пиздите хуёво хуячат, а совковый подход по типу ешьте что дают да нос зажимайте уже не канает. Ты сам, что считаешь, что они норм стримят? Я вот считаю, что хуетень полная. Благо моё знание английского позволяет мне без напрягов смотреть Тоби\Синдрена. А тем кому не позволяет? Гавно жрать и нахваливать? что мне надо от стрима: 1) если на русском ок, если нету - смотрим английский 2) что бы показывали масс замесы, интересные моменты, голд, шмотки 3) что бы было смешно эти 3 момента присутствуют у всех, на остальное похуй Что же, по пунктам. 2) Каспер постоянно несёт аналитическую хуйню, очень редко связанную с ситуацией в игре, пропускает дохуищу моментов, иногда говоря нежным голосом. "Ой, кажется убийство пропустил" Вилат просто частенько проёбывает важные замесы и фраги, особенно когда играет кто-то из "своих" и он водит камерой за "предположим хвостом" и нахваливает как тот хороводы вокруг крипов на фрилайне водит. Версута это вообще отдельная песня, то ли мне так везёт, но когда я попадаю на его стрим, он всё время опущенным голосом вещает какую-то еботу. По кд говоря "лагает? нет, не может быть *500-альттабов с проёбом всех моментов* не-не, у меня всё ок, не должно лагать." 3) Смешно? Мне не смешно, когда Вилат жуёт сопли в микрофон, не смешно когда он несёт одну и ту же хуйню уже столько лет, мне ни грамма не смешно когда он истерично орёт в микрофон в замесах. Мне не смешно, когда каспер, пропуская половину моментов, рассуждает о айтембилдах героев, в которых он ни грамма не понимает. Не смешна его аналитика на пиках. Не смешны его тупые шутки и даунский смех. Абсолютно не смешно слушать унылое нытьё от версуты. Абсолютно похуй на его лаги. Не помню ни одной ок шутки. Прав... Заебало смотреть версуту без звука Каспер каждый раз несёт хуйню в чат,как-будто он чем-то другим занят,помимо стрима д2,добавляет всяких ноунеймов в свой стрим и пиздит с ними о какой-то хуйне... Смотрю вилата много и его словарный запас не изменился с того времени,как он начал стримить,ебанутые агры на ноунеймов,вечная пиздатина о кружках пиво,всем обсалютно по хуй сколько он там выпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotayasozdal #158 11 марта 2012 вилатон ща поймет что танки это хуйня и под релиз доты2 вернеться, но и тут его уже нахуй пошлют ибо появится куча норм стримеров. там кста после релиза дарер сайта арт и нс обещали стримить игры =\ мб и они иногда будут врываться куданить фо фан чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #159 11 марта 2012 самое смешное что это уже 100500 тема за год по этому поводу и что в итоге каждый смотрит то что ему нравится ну а ты продолжаешь лизать жопу водинлату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsKrestof #160 11 марта 2012 стримы вилата бывало смотрели по 10тыс человек...и их было действительно интересно смотреть, практически не отрываясь. а сейчас у него реально самооценка хуярит... но тем не менее, называть "говном" - неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение