amigoslidaa #2321 3 апреля 2012 хз как вам, но лично я не вижу ничего плохого в версуте. Его голос не так ужасен как у каспера, да конечно его шутки, смех и аналитика иногда бесят. Но по крайне мере версута не такой гнилой. Сколько оскорблений и критики было в его счёт, он не забил на всё, а продолжал своё дело. Вы говорите что версута хуже вилата в 10 раз? Что ж посмотрите стримы версуты год назад. Тогда он был хуже него в 10000 раз. Человек развивается , человек делает всё, чтоб стать лучше и я симпатизирую ему больше, чем какому-то вилату. Или наверное всё забыли моменты, когда вилат пошёл бухать наебав 10000 народу , а версута стримит до рассвета, так как обещал? Версута хороший человек и может быть не столь хороший стример. Но я верю в момент, когда он поднимется на должный уровень. Версута тащи ( но пожалуйста не шути и не смейся в стримах) его шутки кста норм доставляют, бесит черезмерное нытье версута тащи поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2323 3 апреля 2012 Версута ценен отборным концентрированным агром во время фп стримов, для других целей непременим Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2324 3 апреля 2012 Да хватит уже жополизить он ни капли не поработал над собой за это все время КАЖДЫЙ стрим что я включал он начинает рассказывать как он нагибал паб и какие уебки с ним играли за игрой ваще не следит, зачем то делает акцент на ор и "эмоции" наигранные гавноаналитика, о которой ему каждый твердит, ему похуй шуткиюмор обязательны в стриме, но не такие гнилые да иди ты нахуй , выключи звук и смотри хуйло , зато все игры видели , + у него часовой пояс + 2 или +3 от мск , а ему похуй он не шел спать , а доталова сидел и для тебя старался уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #2325 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #2326 3 апреля 2012 вам нравиться вилат, только потому что он такой быдлюк. если откинуть все его крики и прочее, то версута будет лучше. я всегда знал, что версута хороший бла-бла. в разведку с ним пошел бы, а не с вилатом, кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2327 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. у тебя тоже есть гной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #2328 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. сьеби,тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #2330 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. сьеби,тебе здесь не рады Ты дебил? Это продота, тут вообще всем не рады, ушлёпок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2331 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. сьеби,тебе здесь не рады Ты дебил? Это продота, тут вообще всем не рады, ушлёпок. не пизди уебок ,все на продоте ждут НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2332 3 апреля 2012 напишите вкратце почему версуту прогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2333 3 апреля 2012 напишите вкратце почему версуту прогнали меж расовые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2335 3 апреля 2012 Бля версюта, ну такой конч пиздец просто. Нахуй дерьмо из своей головы людям показывать. Посрал - смой. Вилат гной, каспер гной, версюта гной. сьеби,тебе здесь не рады Ты дебил? Это продота, тут вообще всем не рады, ушлёпок. не пизди уебок ,все на продоте ждут НСа рот ебал нса хуесоса. А по факту версуту всегда можно было отрубить звук и смотреть хотя бы игры, того же ебучего вилата так смотреть вообще не возможно - игры не увидишь вообще, все проебывает. Да и твич лагающая поебота + вилат ленивая тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2336 3 апреля 2012 его прогнали с продоты? слоупок из страны ,и выложил прощальное обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2337 3 апреля 2012 как дети малые скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #2338 3 апреля 2012 хз как вам, но лично я не вижу ничего плохого в версуте. Его голос не так ужасен как у каспера, да конечно его шутки, смех и аналитика иногда бесят. Но по крайне мере версута не такой гнилой. Сколько оскорблений и критики было в его счёт, он не забил на всё, а продолжал своё дело. Вы говорите что версута хуже вилата в 10 раз? Что ж посмотрите стримы версуты год назад. Тогда он был хуже него в 10000 раз. Человек развивается , человек делает всё, чтоб стать лучше и я симпатизирую ему больше, чем какому-то вилату. Или наверное всё забыли моменты, когда вилат пошёл бухать наебав 10000 народу , а версута стримит до рассвета, так как обещал? Версута хороший человек и может быть не столь хороший стример. Но я верю в момент, когда он поднимется на должный уровень. Версута тащи ( но пожалуйста не шути и не смейся в стримах) его шутки кста норм доставляют, бесит черезмерное нытье версута тащи шутки через одну доставляют, а так согласен... избавится от слов паразитов типа харооош, и меньше ныть и вообще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2339 3 апреля 2012 стримил бы на джастин вообще был бы красавчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2340 3 апреля 2012 Ну то что вилат уебок, а каспер его послушная сучка, так это и так все знают, ничего нового из этого видеообращения майора Дымовского к Путину версуты к продоте не узнал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение