godslayer #2462 5 апреля 2012 Да он и сейчас наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xpyc #2464 5 апреля 2012 ипать он наркоман. а дрался походу плохо и часто получал, поэтому и смех такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2465 5 апреля 2012 версута роздетый нах ты это сказал я кушал Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2466 5 апреля 2012 версута роздетый нах ты это сказал я кушал а еще у него большой и длинный hiddenанус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2467 5 апреля 2012 Ну конкурс на лучшее фото с версутой уже можно не проводить все помнят его фото с микрофоном пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #2468 5 апреля 2012 Ну конкурс на лучшее фото с версутой уже можно не проводить все помнят его фото с микрофоном пруф давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2469 5 апреля 2012 Ну конкурс на лучшее фото с версутой уже можно не проводить все помнят его фото с микрофоном пруф вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2471 5 апреля 2012 силу почувствовали дрыщи ебаные Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2472 5 апреля 2012 эмпайр быдло школьники уёбки, хахахах опазорились гнилые чмыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2474 5 апреля 2012 Ебать емпайр толпа уебанов жаль, что блова ушел к ним играть Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2475 5 апреля 2012 гвод будет против паузов на стафлидерре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2477 5 апреля 2012 охуеную команду выбрал блова, 4 дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #2478 5 апреля 2012 Ебать емпайр толпа уебанов жаль, что блова ушел к ним играть угу, Блова талковый мужик... нафиг ему оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2479 5 апреля 2012 "В какой он коллектив попал " ебаный дебил, не вкурсе дел помалкивай нахуй он с ними играл пол года в команде Empire в хон конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #2480 5 апреля 2012 бля звук лагает пиздец!только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение