no_nick #2581 5 апреля 2012 оч печальная игра. надеюсь у м5 всё сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2586 7 апреля 2012 почему лайв потому что модеру похуй лол просто когда было что стримить я стримил каждый день и было проще оставить меня лайв чем мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2587 7 апреля 2012 почему лайв потому что модеру похуй лол просто когда было что стримить я стримил каждый день и было проще оставить меня лайв чем мучаться иди шата стримь фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2588 7 апреля 2012 почему лайв потому что модеру похуй лол просто когда было что стримить я стримил каждый день и было проще оставить меня лайв чем мучаться иди шата стримь фастом DTS vs TTB буду ты что. там же жара будет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2589 7 апреля 2012 почему лайв потому что модеру похуй лол просто когда было что стримить я стримил каждый день и было проще оставить меня лайв чем мучаться иди шата стримь фастом DTS vs TTB буду ты что. там же жара будет :dance: нет шата - нет вьюверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2594 7 апреля 2012 стримишь ту же игру что тоби, вместо других интересных чтобы бабок больше поднять, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2595 7 апреля 2012 ГЕД СТРИМ ПРО123 ЗНЕЙШЕН? 1Х НАЙДЕШЬ ЧО В ЛИЧКУ ЕБАШЬ :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2596 7 апреля 2012 ГЕД СТРИМ ПРО123 ЗНЕЙШЕН? 1Х НАЙДЕШЬ ЧО В ЛИЧКУ ЕБАШЬ :d нету их стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2597 7 апреля 2012 ПИЗДЕЦ почему там на сайте м5 ДЕСЯТЬ ОКОН СО СТРИМАМИ, И Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ КОТОРУЮ ХОЧУ почему всегда все по уебищному , блять придумать в голове всю картину , чтобы все могли смотреть что хотят - 2 минуты , исполнить это еще 3 минуты что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2598 7 апреля 2012 версута чо ты стримишь валенок? тоби тоже самое стримит, мы видим дтсов каждый день на старладдере впрочем я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2599 7 апреля 2012 Синий на тропе войны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2600 7 апреля 2012 ебать версут и все ради стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение