TheQueenIsDead #3121 17 апреля 2012 Я твой стрим рюсский язык переводил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3123 17 апреля 2012 Всем педетеве На плеер не пиздеть. Ибо толку нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3124 17 апреля 2012 Всем педетеве На плеер не пиздеть. Ибо толку нет :._.: Что за плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3125 17 апреля 2012 Всем педетеве На плеер не пиздеть. Ибо толку нет :._.: Что за плеер? хрен знает. сказали чтоб стримить тпл нужен этот плеер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3126 17 апреля 2012 просто нахуй с этой лагающей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3127 17 апреля 2012 Тебе только в опере выступать вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3128 17 апреля 2012 что ты несешь блять уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3130 17 апреля 2012 цээмка заденаила инвокера же :._.: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #3133 17 апреля 2012 цээмка заденаила инвокера же :._.: версуте не понять надписей доты - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3134 17 апреля 2012 цээмка заденаила инвокера же :._.: версуте не понять надписей доты - это факт вообще сегодня он какой-то упоротый - вон про картошку какую-то загоняет вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3135 17 апреля 2012 цээмка заденаила инвокера же :._.: версуте не понять надписей доты - это факт вообще сегодня он какой-то упоротый - вон про картошку какую-то загоняет смотрю без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #3137 17 апреля 2012 Оп оп педетеве опять же aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaand DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение