Borz1k #4021 2 мая 2012 Арен что там с гигабайтом? Инфа была тебя слили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4022 2 мая 2012 имхо панда лица разобьет windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4023 2 мая 2012 имхо панда лица разобьет На старладере не пикали, боятся все панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4024 2 мая 2012 имхо панда лица разобьет На старладере не пикали, боятся все панду у них там договоренность была насчет панды windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4025 2 мая 2012 Да, пандирейцев будут быстро сбривать. Особенно земляного, с почти четырьмя тысячами хп. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4026 2 мая 2012 щас должна была песня заиграть i will not die и врка бежит windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4027 2 мая 2012 версута негодует как обычно Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4028 2 мая 2012 имхо панда лица разобьет На старладере не пикали, боятся все панду у них там договоренность была насчет панды Знаю, Витал озвучивал договоренность, читерный хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #4029 2 мая 2012 Версута так своей аналитикой доставил про криты или говорит такой что они этому медведю сделают, а там блова с 5к и панда с аганимом кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4030 2 мая 2012 блова снова смотивировал меня сыграть вркой как керри, собрав хотя бы один айтем на дд и качая ульт. Надо попробовать, а то обычно играю без ульта как саппорт Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4031 2 мая 2012 блова снова смотивировал меня сыграть вркой как керри, собрав хотя бы один айтем на дд и качая ульт. Надо попробовать, а то обычно играю без ульта как саппорт Без ульта ватно же, тавер подзабрить, рошана, ульта нужна однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4032 2 мая 2012 блова снова смотивировал меня сыграть вркой как керри, собрав хотя бы один айтем на дд и качая ульт. Надо попробовать, а то обычно играю без ульта как саппорт Без ульта ватно же, тавер подзабрить, рошана, ульта нужна однозначно пожалуй, да. Просто на 1 и 2 лвл как-то не особо полезно выглядит, а на 3 лвл требует 400 маны - это все и смущало... Короче, надо пробовать Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4033 2 мая 2012 блова снова смотивировал меня сыграть вркой как керри, собрав хотя бы один айтем на дд и качая ульт. Надо попробовать, а то обычно играю без ульта как саппорт Без ульта ватно же, тавер подзабрить, рошана, ульта нужна однозначно пожалуй, да. Просто на 1 и 2 лвл как-то не особо полезно выглядит, а на 3 лвл требует 400 маны - это все и смущало... Короче, надо пробовать Да в паблике и первый левел не плох, особенно для таверов огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god_infinity #4034 3 мая 2012 киньте ссылку на воды м5-некст.кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4035 3 мая 2012 есть гденибудь воды где нс с версутой коментили дарер вс mTw (вроде) ??? нигде найти не могу пздц очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4036 3 мая 2012 киньте ссылку на воды м5-некст.кз плюсую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4037 3 мая 2012 есть гденибудь воды где нс с версутой коментили дарер вс mTw (вроде) ??? нигде найти не могу пздц нигде и не найдешь, нс удалил вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4038 3 мая 2012 версюта нави моуз будет стримить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4039 3 мая 2012 Стрим начнётся в 21-00. Небольшие изменения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #4040 3 мая 2012 NaVi.SmiLe @SmiLeBosssss Через 10 минут стартуем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение