ARS-ART #4301 3 мая 2012 eto je versuta :)ne sudite ego strogo ..on prosto versuta i tochka :) Что курил Пупей пикая в 1-ой игре? da niche...ktoto prikalnulsia "go balanar am liniu "... nu mi i sdelali ee )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #4303 3 мая 2012 eto je versuta :)ne sudite ego strogo ..on prosto versuta i tochka :) Что курил Пупей пикая в 1-ой игре? da niche...ktoto prikalnulsia "go balanar am liniu "... nu mi i sdelali ee )) А могли вас и поднаказать, если бы Год не фейланулся во 2-ой. Денди на долго вакейшен? Народ по стримам его соскучился, да и вы без имба соломида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #4304 3 мая 2012 eto je versuta :)ne sudite ego strogo ..on prosto versuta i tochka :) Что курил Пупей пикая в 1-ой игре? da niche...ktoto prikalnulsia "go balanar am liniu "... nu mi i sdelali ee )) А могли вас и поднаказать, если бы Год не фейланулся во 2-ой. Денди на долго вакейшен? Народ по стримам его соскучился, да и вы без имба соломида sha nedeli 2 so standinami budem igrat ...vse po ocheredi budut uezjat ..priezjat...prazdniki/diplomi/otdihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4305 3 мая 2012 сам же комментирует свои слова :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #4306 3 мая 2012 sha nedeli 2 so standinami budem igrat ...vse po ocheredi budut uezjat ..priezjat...prazdniki/diplomi/otdihi Хуевые дела, опять буржуи пистеть начнут если слетите где-то. Им только повод дай. Уже как-то привыклось к вашим 5 без замен киллстрикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #4307 3 мая 2012 sha nedeli 2 so standinami budem igrat ...vse po ocheredi budut uezjat ..priezjat...prazdniki/diplomi/otdihi Хуевые дела, опять буржуи пистеть начнут если слетите где-то. Им только повод дай. Уже как-то привыклось к вашим 5 без замен киллстрикам nu nado otdihat je...a ne 24/7/365 igrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #4308 3 мая 2012 Против ЦЛГ кто у вас стендингом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4310 3 мая 2012 кто инфекцию в арене разносил? куча людей теперь болеет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #4311 3 мая 2012 Против ЦЛГ кто у вас стендингом будет? god i santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4312 3 мая 2012 Против ЦЛГ кто у вас стендингом будет? версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4313 3 мая 2012 кто инфекцию в арене разносил? куча людей теперь болеет смайлуха и разносил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #4314 3 мая 2012 Против ЦЛГ кто у вас стендингом будет? god i santa сурова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #4315 3 мая 2012 Против ЦЛГ кто у вас стендингом будет? god i santa god i santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4319 3 мая 2012 лимонишь смайлухе???? нет ну и правильно. он все-равно в вп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение