Faksaaa #4481 4 мая 2012 фурион помощнее чем инвокер? :palevo: фармит много на ранней стадии,пуширует/асистит вначале игры инвокер не фармит? инвокер не ассистирует страйком? иновекер не умеет юзать аое скиллы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #4482 4 мая 2012 скока лет версуте? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4484 4 мая 2012 пускай только нс говорит, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4485 4 мая 2012 фурион помощнее чем инвокер? :palevo: фармит много на ранней стадии,пуширует/асистит вначале игры инвокер не фармит? инвокер не ассистирует страйком? иновекер не умеет юзать аое скиллы ? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4486 4 мая 2012 фурион помощнее чем инвокер? :palevo: фармит много на ранней стадии,пуширует/асистит вначале игры инвокер не фармит? инвокер не ассистирует страйком? иновекер не умеет юзать аое скиллы ? Че за бред Абсолютно два разных героя и + в чьем исполнении и + их вообще нельзя сравнивать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4487 4 мая 2012 версуту хуй заткнешь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4488 4 мая 2012 фурион помощнее чем инвокер? :palevo: фармит много на ранней стадии,пуширует/асистит вначале игры инвокер не фармит? инвокер не ассистирует страйком? иновекер не умеет юзать аое скиллы ? окей не , ну разве что за счет тп по всей карте и спрутов да . будет норм проканывать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #4489 4 мая 2012 Как обычно версюта пропустил момент кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4490 4 мая 2012 нс и санстрайк :lol: :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4491 4 мая 2012 НС дезинфу распространяет, в будущем это ему поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4492 4 мая 2012 отдавать инвокера - это идите вы нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #4495 4 мая 2012 Тупорылая китайськая дота, идти пушить только овер 20к+ преймущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4496 4 мая 2012 Тупорылая китайськая дота, идти пушить только овер 20к+ преймущества... аналитика на уровне спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4498 4 мая 2012 версут, как насчет стримить без комментов с автокамерой ? копирую сюда из другой темы хотя ладно, комментарии можно оставить (звук можно отключить и поставить норм музон) но автокамеру запили, будь добр, качество трансляций будет чуть больше, чем 0 нахуй послан ПИДР ГОВНО УРОД МРАЗ ТВАРЬ ГНИДА ты же этого хотел пиздюк хотел бы, чтобы ты стримил с автокамерой, слава богу твои комменты я могу отрубить а то что ты написал - это твое воспитание и интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4499 4 мая 2012 ПИКА :dance: Версута развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4500 4 мая 2012 Блядь, что это было? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение