mos-tal #4501 4 мая 2012 Версута и драка у моста :lol: . Вторая часть фильма называется "брызжащий кровью ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4504 4 мая 2012 ну когда тебе прилетает иза тебя это слишком уже мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4505 4 мая 2012 sing sing :pray: го мом братиш http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4509 4 мая 2012 Почему все стримеры такие ущербы? Жиробас, хач и патлач. Где же русский тоби? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no_nick #4510 4 мая 2012 Бля, потеря-потерь, я столько кулстори пропустил. Ребятки, а изложить хотябы суть можете? А то я только к концу успел :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4511 4 мая 2012 Почему все стримеры такие ущербы? Жиробас, хач и патлач. Где же русский тоби? его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4512 4 мая 2012 Бля, потеря-потерь, я столько кулстори пропустил. Ребятки, а изложить хотябы суть можете? А то я только к концу успел :-( Хачу дали по ебалу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co6_Co6 #4513 4 мая 2012 Какой мирный воин интернета,видно сразу на улице редко бывает,там без силы никак.Не хорошей девушки(ибо сильный уведут),не норм погульбанить(сильные не дадут).Вывод надо быть сильным и драться со всеми ,кто не признает твою силу и имеет к тебе какието претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4514 4 мая 2012 Бля, потеря-потерь, я столько кулстори пропустил. Ребятки, а изложить хотябы суть можете? А то я только к концу успел :-( 1. Версута и драка у моста. 2. Брызжащий кровью: Возвращение! 3. Версута против деградантов. Рассвет нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no_nick #4515 4 мая 2012 Бля, потеря-потерь, я столько кулстори пропустил. Ребятки, а изложить хотябы суть можете? А то я только к концу успел :-( 1. Версута и драка у моста. 2. Брызжащий кровью: Возвращение! 3. Версута против деградантов. Рассвет нации. доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение