Just.Doit #4941 7 мая 2012 "щас зарепорчу кончей, испорчу им жизнь, месть!!!!" :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4942 7 мая 2012 стрим не сморел ток пришел а че случилось еще один Rage от версуты? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #4943 7 мая 2012 стрим не сморел ток пришел а че случилось еще один Rage от версуты? rage over9000 отборный такой windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanv8 #4944 7 мая 2012 стрим не сморел ток пришел а че случилось еще один Rage от версуты? Типо того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4946 7 мая 2012 стрим не сморел ток пришел а че случилось еще один Rage от версуты? ну как всегда агро -мат и рапорти всем Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4947 7 мая 2012 бтв задетектил что версута не знает манакосты скилов инвокера очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4948 7 мая 2012 АХАХАХАХАХАХХ Версута горячий парень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a123456b #4949 7 мая 2012 да всё норм меня кидает с теми кто куру и варды не покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4951 7 мая 2012 бтв задетектил что версута не знает манакосты скилов инвокера а еще он не знает, что шторм под колдснапами спокойно уходит на ульте (ведь конченая тракса на 4 лвл качнула плюсик а не сайленс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #4952 7 мая 2012 АРЕНЧИК ДАРАГОЙ,ПОКУПАЙ ПАМИДОР ХАРОШИ НИ ДОРАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4953 7 мая 2012 ктонибудь ему уже напишет что он хуйло нытик и тряпка? ну я не знаю в стим или по мирке очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4955 7 мая 2012 ктонибудь ему уже напишет что он хуйло нытик и тряпка? ну я не знаю в стим или по мирке не пизди, у него на икапе стат 11-1 на аптб! он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4956 7 мая 2012 АХАХАХХА версуте опять теже самые игроки попались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4957 7 мая 2012 ктонибудь ему уже напишет что он хуйло нытик и тряпка? ну я не знаю в стим или по мирке не пизди, у него на икапе стат 11-1 на аптб! он сильный икап? не, не слышал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4959 7 мая 2012 бля все по новой Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение