Just.Doit #4961 7 мая 2012 ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ЗАЕБАЛИ КЕРРИ ХОЧЕТ УБИВАТЬ А НЕ ФАРМИТЬ КОНЧЕНО САМ ПИЗДИТ ФАРМ У ДК НА СВЕНЕ И ХОЧЕТ ФАРМИТЬ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4963 7 мая 2012 ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ЗАЕБАЛИ КЕРРИ ХОЧЕТ УБИВАТЬ А НЕ ФАРМИТЬ КОНЧЕНО САМ ПИЗДИТ ФАРМ У ДК НА СВЕНЕ И ХОЧЕТ ФАРМИТЬ все нормально, это же версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanv8 #4965 7 мая 2012 А че я тоже плюсы клацаю на свенчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4966 7 мая 2012 он либо без биндов играет? :lol: он куру направляет тыкая на кнопки на панельке внизу... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4968 7 мая 2012 версута нубас о боже куда мог клок пойти о боже МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4969 7 мая 2012 ахахахахахахахахах ганг года Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4971 7 мая 2012 жахфаывхэхыфвх, сейчас начнет отдаваться, фидить, вот кто позорит комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4973 7 мая 2012 вот версута не даун, полез на троих без сапога ды да, просто лешрак спеллы зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4974 7 мая 2012 обожаю фп стримы от версуты :pray: :lol: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanv8 #4975 7 мая 2012 Ну не пошел паб у него сегодня не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4976 7 мая 2012 пфф МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4979 7 мая 2012 Ну не пошел паб у него сегодня не пошел из пизды он не с той ноги вылез вот и не пошло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4980 7 мая 2012 версута ахахах МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение