Гость Kokksya #5001 7 мая 2012 Versuta super doter Короч конкурс нужно выйграть, пишем в комментах +1. конец конкурса через 50 минут. http://vk.com/photo-8142290_282881369 нужно срочно наабузить где 50-70 штук "+1" подключи народ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5002 7 мая 2012 бля пошел бы хачантре сам в мид и показал мастер класс что он ждет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5004 7 мая 2012 веруста МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #5005 7 мая 2012 Версута мой любимый стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5007 7 мая 2012 no give rune i have bottle вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5008 7 мая 2012 перестал уважать версуту после этого дня. плакался про вилата и каспера недавно. Оказалось - плакается по кд. Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5009 7 мая 2012 версута ебнулся? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5011 7 мая 2012 АХАХАХАХ ОН ЧТО ДО СИХ ПОР РЕЙДЖИТ ? :petro: :petro: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5012 7 мая 2012 злой писюта это весело <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5013 7 мая 2012 f[ff[f[[f бля о5 проебал инвиз доебался до панды и орет ЭЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5014 7 мая 2012 пиздец. Говорил в прошлой игре, что ему надоело играть, что не хочет играть больше, что хочет удалить доту. Кончилась игра - сразу же "Find Game" Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5017 7 мая 2012 ну давай , подкапывай меня, говно :lol: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5018 7 мая 2012 перестал уважать версуту после этого дня. в чем то с тобой солидарен, я то думал он один из наиболее адекватных стримеров windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #5019 7 мая 2012 пиздец. Говорил в прошлой игре, что ему надоело играть, что не хочет играть больше, что хочет удалить доту. Кончилась игра - сразу же "Find Game" класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5020 7 мая 2012 из него неплохой такой арбуз выходит вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение