SuperPro #5062 7 мая 2012 не могу бля))) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5063 7 мая 2012 АААААААААААФХавхвыхафвы афвы а фвыа фыва фы ва фыва ыва ВЫАВЫАФ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТО ПАЦАНЫ :vau: :vau: :lol: хтримчик мстит версуте помню хач неплохо так гнал на тебя в стриме я ему не мщу, он норм тип, но я его троллю его рейджем на меня он не гонит никогда , разве что когда я фижу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #5064 7 мая 2012 а если бы они лиона отправили мид? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5065 7 мая 2012 АААААААААААФХавхвыхафвы афвы а фвыа фыва фы ва фыва ыва ВЫАВЫАФ ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТО ПАЦАНЫ :vau: :vau: :lol: хтримчик мстит версуте помню хач неплохо так гнал на тебя в стриме я ему не мщу, он норм тип, но я его троллю его рейджем на меня он не гонит никогда , разве что когда я фижу да вроде с бассистом перепутал тебя или нет не помню уже <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5066 7 мая 2012 0-6, ЭТО ВСЁ ЮЗЛЕСС ВЫБЛЯДКИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5068 7 мая 2012 так можно и вены себе вскрыть , надо сказать ему что бы ливал кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5069 7 мая 2012 Я бы поиграл с Версутой, но он же блять гордый - хуй с кем сыграем. я бы его вытащил со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #5070 7 мая 2012 а ведь раньше помню добродушного хача-версуту ни разу плохого слова не говорил что жизнь с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #5072 7 мая 2012 ВХВАХВХВХВАХВАХВААХ Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5073 7 мая 2012 писюта овнит, тиммейты днища мешают, а так он овнит windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5075 7 мая 2012 бля он разашолся Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5076 7 мая 2012 ахахаха МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5078 7 мая 2012 "ДА ВЫ НАХУЙ УЖЕ ИДИТЕ ОТ МЕНЯ " БЛЯ "ЭТО ЭПИК" С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5079 7 мая 2012 КАКОЙ ЖЕ ОН КОНЧ БЛЯТЬ <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5080 7 мая 2012 там парни походу смотрят его стрим сразу в лесу нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение