AX_CEMEHOBHA #5481 10 мая 2012 смотрел стрим хача без звука - включил звук, услышал фразу "куда деньги ДЕЮТСЯ, бог его знает" - выключил звук Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5482 10 мая 2012 смотрел стрим хача без звука - включил звук, услышал фразу "куда деньги ДЕЮТСЯ, бог его знает" - выключил звук спасибо, что сообщил. Теперь мы знаем что ты смотришь без звука windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5483 10 мая 2012 сколько еще раз должны отыметь нави, чтобы их так называемые фэны поняли, что нави не отличается скиллом от дарер, вп, м5 и остальных топ команд? все соседи пришли над тобой посмеяться у тя соседей нет пиздабол задетектил долбаеба, соседи ржут теперь и с этого да я умней тебя а соседей один хуй нет же твои необоснованные словечки конечно же доставляют, но нахуй иди а твои словечки про соседей обоснованы? у меня для тебя весточка от анколога и вас милейший я тоже нахуй слал ибо рот я ваш ебал маму вашу я ебал всю семью вашу ебал вас смотреть я заставлял, кирпичи об голову вам всем разбивал. Ну а дальше вы знаете бан RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5484 10 мая 2012 смотрите тоби очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5488 10 мая 2012 молюсь чтобы нави насосались)))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5489 10 мая 2012 молюсь чтобы нави насосались)))) Это ни чего не решил и не докажет А че там б1 или б3? Какая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #5490 10 мая 2012 m5 versuta vs clg zaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5491 10 мая 2012 Отбились то отбились, а стороны то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5492 10 мая 2012 ХВост обоссался рапиру покупать)ппц Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5493 10 мая 2012 дтс короче мне даже впадлу чё то писать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #5494 10 мая 2012 дтс короче мне даже впадлу чё то писать DTS? они норм ен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5495 10 мая 2012 ооо Скайди вариант)) Интересно ДТС снесут просто бараки или нет) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5496 10 мая 2012 скади на белом фоне.... Что за говно? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #5497 10 мая 2012 бля им даже лень было нормально нарисовать скади... :avtorklif: профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5498 10 мая 2012 скади на белом фоне.... Что за говно? Старый вариант круче смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5499 10 мая 2012 Ой насосут)) Ой если вторую игру просрут) пускай учится в школу идут)))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #5500 10 мая 2012 ахахах, и кто этим нубам нави квоту на интернешнл дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение