Borz1k #6122 22 мая 2012 есть их сегодняшний вод против нави ? Посмотрел на старладдере, только вчерашние игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #6123 22 мая 2012 хммм, намошнили исследование: сколько рачин догадается перейти со стрима версуты, которого они обкладывают хуями, на альтернативный стрим, с таким же качеством и той же игрой... Угадайте результат? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6124 22 мая 2012 есть их сегодняшний вод против нави ? Посмотрел на старладдере, только вчерашние игры. не, была игра сегодня на пд2 лиге, причем нави снова слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6125 22 мая 2012 такую вакханалию устраивают в стриме... windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cilvay #6126 22 мая 2012 ТЫ ошибся строчкой когда ключ разыгрывал и ты девке его дал. пересмотри свой стрим тебе все в чат орали а ты не видел. Настя ключ не выигрывала. ТЫ ОТДАЛ КЛЮЧ 3ей СТРОКЕ, а на ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #6127 22 мая 2012 есть их сегодняшний вод против нави ? Посмотрел на старладдере, только вчерашние игры. http://vk.com/casperrrtv не благодарите <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6128 22 мая 2012 хммм, намошнили исследование: сколько рачин догадается перейти со стрима версуты, которого они обкладывают хуями, на альтернативный стрим, с таким же качеством и той же игрой... Угадайте результат? нужно что бы на пд был стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6129 23 мая 2012 выдал ключ настоящему победителю тоже. зафейлился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #6130 23 мая 2012 да ебаный утупок. мало того что несёшь хуйню. так ещё через каждую мин смотришь на графики, которые нихуя не говорят. Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #6131 23 мая 2012 хммм, намошнили исследование: сколько рачин догадается перейти со стрима версуты, которого они обкладывают хуями, на альтернативный стрим, с таким же качеством и той же игрой... Угадайте результат? нужно что бы на пд был стрим а он где? F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6132 23 мая 2012 ДАУН ЕБУЧИЙ БРИТНИ СПИРС ВКЛЮЧАЕТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #6133 23 мая 2012 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAAHAHHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6134 23 мая 2012 мне нравится когда версута хуй сосет и ноет, пиздит на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #6136 23 мая 2012 кому нахуй нужен версута если есть денди или вилат МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #6139 23 мая 2012 критические дни вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #6140 23 мая 2012 Читай правила портала, уебок Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение