NiDDLER #6161 24 мая 2012 врываюсь к вашему любимчику! F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #6162 24 мая 2012 Соул кетчер, ульта слардара, суммоны инвокера, медалька Это же пиздец My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quaz1k #6163 24 мая 2012 Как трек называется, который при старте ПД2 лиги играет у армянина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #6165 25 мая 2012 Заебал со своими палками расскажи как ты сок разбавляешь водой лучше thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #6166 25 мая 2012 Заебал со своими палками расскажи как ты сок разбавляешь водой лучше что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6167 25 мая 2012 мастер лода спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6168 25 мая 2012 аналитика по поводу санстайка просто пиздец :avtorklif: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #6170 25 мая 2012 Заебал со своими палками расскажи как ты сок разбавляешь водой лучше что? :lol: Давно еще он стрима 3 подрят пиздел, что он разбавляет сок т.к он слишком приторный thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6172 25 мая 2012 Заебал со своими палками расскажи как ты сок разбавляешь водой лучше что? :lol: Давно еще он стрима 3 подрят пиздел, что он разбавляет сок т.к он слишком приторный а другой блять сок купит он не додумался? ебаный тупарез :avtorklif: по игре : миф траст из аптб 1к+ раки го спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6173 25 мая 2012 просто нахуй лол Александр Кузнецов Кто считает версуту хуевым, нахуй вы тут у него на странице хейтите?или вы просто следуете тенденции???тупой вилат кидок пиздабол вякнул про него и вы насасываете это...Вчера дубас, которого так усердно рекламирует вилат кинул на 5к и 100 ключей одного человека, и это только вчера, а имба стор ни разу никого не кидал и этот магазин обсирает вилат...Сделайте выводы... :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #6174 25 мая 2012 ехом мошнят как нска учил Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6177 25 мая 2012 DK VS ZENITH http://dota2.ru/streams/versuta/ windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #6179 25 мая 2012 ДРЕД НА ИНВОКЕРЕ, БЛЯТЬ! :lol: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6180 25 мая 2012 есть инфа что версута просто играть не умеет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение