greenc #6241 26 мая 2012 я просто с Одесы я просто бухал это первая игра? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooNDreaM #6246 26 мая 2012 Ребят стрим версуты или даже вилата подвисает, т.е картинка виснет а звук идет, потом отлагивает ненадолго и снова так, особенно в замесах,смотреть нереально, как радио стрим бля, никто не знает в чем может быть проблема? при чем так на любом качестве, интернет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #6247 26 мая 2012 Ребят стрим версуты или даже вилата подвисает, т.е картинка виснет а звук идет, потом отлагивает ненадолго и снова так, особенно в замесах,смотреть нереально, как радио стрим бля, никто не знает в чем может быть проблема? при чем так на любом качестве, интернет отличный у меня такое было, потом провайдера поменял все стало норм глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #6248 26 мая 2012 денди с лостом на высоте, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6249 26 мая 2012 Ребят стрим версуты или даже вилата подвисает, т.е картинка виснет а звук идет, потом отлагивает ненадолго и снова так, особенно в замесах,смотреть нереально, как радио стрим бля, никто не знает в чем может быть проблема? при чем так на любом качестве, интернет отличный если так со всем флешом, могу помочь. Если только у джастина то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6250 26 мая 2012 Ебать какой же он еблан, говорит что ФЛ не нужн соулринг. КАКОЙ БЛЯДЬ ЭТОТ ВЕРСУТА ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6251 26 мая 2012 наконец версута рассказал почему он такой больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6252 26 мая 2012 денди с лостом на высоте, как всегда соу-соу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6253 26 мая 2012 наконец версута рассказал почему он такой больной в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooNDreaM #6254 26 мая 2012 Ребят стрим версуты или даже вилата подвисает, т.е картинка виснет а звук идет, потом отлагивает ненадолго и снова так, особенно в замесах,смотреть нереально, как радио стрим бля, никто не знает в чем может быть проблема? при чем так на любом качестве, интернет отличный если так со всем флешом, могу помочь. Если только у джастина то нет. так со всем флешем, любой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6255 26 мая 2012 Версута ты такую хуйню несешь я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6256 26 мая 2012 ЩАС БУДЕТ ЕБАНЫЙ ЭПИК НАХУЙ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6258 26 мая 2012 дайте линк на плейлист Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6259 26 мая 2012 ЧТО БАНИТ ВОЛОДЯ , ЧТО ЗА ХУЕТА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6260 26 мая 2012 ЧТО БАНИТ ВОЛОДЯ , ЧТО ЗА ХУЕТА Пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение