greenc #621 18 марта 2012 Сегодня Даррер с ЦЛГ играет? вроде перенесли на завтра Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 18 марта 2012 какой-то рандом на рики, сексибамбой и тобиван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #624 18 марта 2012 с тоби. чуваком из маузов, нидлером и ещё кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #625 18 марта 2012 веселый гейм Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #628 18 марта 2012 а с кем Версута играет? Тоби? они типо его понимают? Или он их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #629 18 марта 2012 а с кем Версута играет? Тоби? они типо его понимают? Или он их? ниддлер переводчик вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #630 18 марта 2012 Самый потный инвокер. А айтем билд просто ммммммммм. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #631 18 марта 2012 ща рефрешер купит вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #633 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #634 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #635 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #636 18 марта 2012 ох уж эти чурки, да версут? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #637 18 марта 2012 версута возомнил себя таким же про игроком как денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #638 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя пацанчик то прав а ты нет он прав а ты нет чуешь чем пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #639 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя пацанчик то прав а ты нет он прав а ты нет чуешь чем пахнет? дак версута то просто фанится и это всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #640 18 марта 2012 СПАСИБО ПРОДОТЕ ЧТО ОНА НАХОДИТ И ДАЕТ НА ГЛАВНОЙ ТАКИМ ТАЛАНТАМ СТРИМИТЬ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение