TBOYAkisa #6581 12 июня 2012 C Версуты уже можно мувик липить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #6582 12 июня 2012 ахаххахахаха писюта жжет КАКОГО ХУЯ????????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6583 12 июня 2012 Версута такой версута, я хуею:D Отдался 3 раза на боте и еще гонит там на какого-то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6584 12 июня 2012 Версута такой версута, я хуею:D Отдался 3 раза на боте и еще гонит там на какого-то:Dслыхал такое понятие как хард лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6585 12 июня 2012 Версута такой версута, я хуею:D Отдался 3 раза на боте и еще гонит там на какого-то:Dслыхал такое понятие как хард лайн?И поэтому команда виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6587 12 июня 2012 А это типо нормально, что там матчи пд2 лиги, а версута катает паб? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #6588 12 июня 2012 А это типо нормально, что там матчи пд2 лиги, а версута катает паб? А какая разница? его же всё равно никто не смотрит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6589 12 июня 2012 Ну матчи то хочется посмотреть, а стримы оффлайн. Что версуты, что Тоби. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6590 12 июня 2012 Ну матчи то хочется посмотреть, а стримы оффлайн. Что версуты, что Тоби.http://dotavideo.ru/stream/TobiWan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6591 13 июня 2012 версута конченый выблядок, зазнавшийся мудак и просто бомж ебаный (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6592 13 июня 2012 версута конченый выблядок, зазнавшийся мудак и просто бомж ебаный (с)красава малой, накипело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6593 13 июня 2012 сука, уже 3ий день, вижу в стиме аннонс в группе, что щас будут матчи, выключаю доту2, захожу на пд, включаю стрим версуты, а этот мудень гоняет паб и суа у него инвентаре только 2 кнопки забиндины, это ракота. Ну, ок , думаю я, щас закончит с пацанами и будет стрим (из анонса там вроде нави или м5 играли) ну вот, защел через 40 мин на стрим, он всё ещё катает и так сука, весь ебаный вечер. заебись, спасибо, ТЫ ЧТО ТОРМОЗ!? НЕ ДЕЛАЙ АНОНСА ЕСЛИ ИГРЫ НЕТ, А ЕСЛИ ТИПО ДОЛЖНА БЫТЬ И ТЫ НЕ СМОГЙ\ЗАХОТЕЛ НА НЕЁ ЗАЙТИ, СДЕЛАЙ ЖЕ АНОНС, ЧТО ПЕРЕНЕСЕНА И Т,Д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6594 13 июня 2012 че за хуйню он слушает?? братаны с кавказа не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6595 13 июня 2012 сука, уже 3ий день, вижу в стиме аннонс в группе, что щас будут матчи, выключаю доту2, захожу на пд, включаю стрим версуты, а этот мудень гоняет паб и суа у него инвентаре только 2 кнопки забиндины, это ракота. Ну, ок , думаю я, щас закончит с пацанами и будет стрим (из анонса там вроде нави или м5 играли) ну вот, защел через 40 мин на стрим, он всё ещё катает и так сука, весь ебаный вечер. заебись, спасибо,ТЫ ЧТО ТОРМОЗ!? НЕ ДЕЛАЙ АНОНСА ЕСЛИ ИГРЫ НЕТ, А ЕСЛИ ТИПО ДОЛЖНА БЫТЬ И ТЫ НЕ СМОГЙ\ЗАХОТЕЛ НА НЕЁ ЗАЙТИ, СДЕЛАЙ ЖЕ АНОНС, ЧТО ПЕРЕНЕСЕНА И Т,Д, Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #6596 13 июня 2012 сука, уже 3ий день, вижу в стиме аннонс в группе, что щас будут матчи, выключаю доту2, захожу на пд, включаю стрим версуты, а этот мудень гоняет паб и суа у него инвентаре только 2 кнопки забиндины, это ракота. Ну, ок , думаю я, щас закончит с пацанами и будет стрим (из анонса там вроде нави или м5 играли) ну вот, защел через 40 мин на стрим, он всё ещё катает и так сука, весь ебаный вечер. заебись, спасибо,ТЫ ЧТО ТОРМОЗ!? НЕ ДЕЛАЙ АНОНСА ЕСЛИ ИГРЫ НЕТ, А ЕСЛИ ТИПО ДОЛЖНА БЫТЬ И ТЫ НЕ СМОГЙ\ЗАХОТЕЛ НА НЕЁ ЗАЙТИ, СДЕЛАЙ ЖЕ АНОНС, ЧТО ПЕРЕНЕСЕНА И Т,Д,нави вс м5он собирался стримить эту игрузашел в лобби и вместе с м5 ждали навипотом выяснилось что нави ну будут игратьтех вин м5Аренчик пошел гонять паб вроде так все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6597 13 июня 2012 че за хуйню он слушает?? братаны с кавказа не поймут это да, я бы послушал черные глаза сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6599 13 июня 2012 включил версуту - выключил звук - вкл радио хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение