thevulturee #6602 13 июня 2012 зашол на сайт имбастореключ д2 700р без инвайтовахуелвышел хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6603 13 июня 2012 почему версута все еще стримит? ебать убейте его Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6604 13 июня 2012 я не смотрел стримы версуты около месяца . я даже и забыл какой он уёбок спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #6605 13 июня 2012 блять нет никого кроме версуты послушать?эта его аналитика о том как надо закупаться просто вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6606 13 июня 2012 нави маузам проиграли, вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6607 13 июня 2012 блять что за видео такое пгг айсфрог дайте ссылку плс ,а то чет на ютубе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6608 13 июня 2012 совсем ебанулся идиот ебанный, откуда ты знаешь какие у него причина ебанашка тупая, скайп спалил он :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #6609 13 июня 2012 Ебать версута конченый, кому надо в скайп спамить?ВОТ КОМУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6611 13 июня 2012 что он спалил?? что у доталакера скайп доталакер?? а вы не догадались бы, ебать кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6612 13 июня 2012 что он спалил?? что у доталакера скайп доталакер?? а вы не догадались бы, ебать кончиебать ты конч тупой, причем тут спалил? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6613 13 июня 2012 хач когда выигрывает такой веселый,как будто овечку выиграл,вместо паба с раками [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6614 13 июня 2012 хач безмозглый, думать нечем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6615 13 июня 2012 блять что за видео такое пгг айсфрог дайте ссылку плс ,а то чет на ютубе не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6616 13 июня 2012 раковая писюта :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6617 14 июня 2012 Да нету проблем выигрывать на траксе...ну вот с первой попытки - http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MirrorOfLuck.htmlС десятой игрой не повезло...Я вообще планировал стрик на ней делать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6618 14 июня 2012 хач раковый трюкач,как так можно по захексенной панде непопасть станом [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6619 14 июня 2012 Да нету проблем выигрывать на траксе...ну вот с первой попытки - http://ru.iccup.com/...rrorOfLuck.htmlС десятой игрой не повезло...Я вообще планировал стрик на ней делать одно дело айкап 500+ онли про а другое дело мм в доте2 и темболее квшки. на 150+ игр стакеры всяким траксам и мортам такие пизды прописывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6620 14 июня 2012 [media=] [/media] :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение