NIWT9K #6663 23 июня 2012 хахаха ахуеть 3и ряза подряд под фонтан тянет :D мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #6664 23 июня 2012 compLexity Moscow Five ВЕРСУТА ПОСТРИМЬ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6665 23 июня 2012 Одно говно обсыкает другое. день удался Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #6666 23 июня 2012 ДАВИ ВЕРСУТА,ВСЕ ПРАВИЛЬНО,СРАВНИВАЙ ВСЕХ С ГОВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #6667 24 июня 2012 че бля за фотки азиата в стриме? csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #6669 24 июня 2012 Опять исполнял Версута, что не стрим то какую-нибудь хуйню сморозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6670 25 июня 2012 AREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #6671 25 июня 2012 панеслась!!! Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace #6672 26 июня 2012 лайв же iG - Orange http://dotavideo.ru/stream/VeRsuta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6673 26 июня 2012 0 зарядов на бладстоуне, такое может быть только у версюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6674 26 июня 2012 НА КВОПЕ ЦАРЬ КАКОЙ-ТО ИГРАЛ ОТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6677 26 июня 2012 версута показывает свои перфектные знания в разделе история армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6678 26 июня 2012 АРЕНЧИК ЕБАШЬ!!!!!!1111 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #6679 26 июня 2012 Арен иногда бывет смешнойа второй отбитый наглухо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #6680 26 июня 2012 пацаны нахуя версуту раздрочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение