Bogdan_grom #681 18 марта 2012 ну эта ссууука всю игру испортила, надеюсь он сдохнет, прыщавый высер, ублюдок! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #683 18 марта 2012 Ахахахахахахах Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #686 18 марта 2012 :lol: :lol: версута такой версута Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #689 18 марта 2012 ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Все Паскуды TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #690 18 марта 2012 СУКА ОНА ПРОСТО ВСЮ ИГРУ ПОРТИТ просто аз :lol: аахахаахахаха Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #692 18 марта 2012 Как же он беситься весь день Что в 6 смотрел ныл постоянно, что щас включил сэйм, но все были на его месте, только не так эмоционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #693 18 марта 2012 блядь , ну либо я всегда включаю стрим в такие моменты либо они нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #694 18 марта 2012 У версутыча весь день команда даунов , при чём сам только насасывает Кто смотрел стрим сначала, он хоть одну выиграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #695 18 марта 2012 Бля писюта классный, редкостные веселый еблан. Сижу я такой деприсую весь день, то включу инвокер 4 брасера рефр, то ебловойд с золотыми куполами от агрописи. Прям чекнул 5 мин стрима и настроение поднимается. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #697 18 марта 2012 версута не может идти спать с поражением Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #698 18 марта 2012 Щас ещё насосёт и с балкона спрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #699 18 марта 2012 Версута умрет в 30 лет от психосоматического рака на нервной почве Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #700 18 марта 2012 У версутыча весь день команда даунов , при чём сам только насасывает Кто смотрел стрим сначала, он хоть одну выиграл ? вроде одну на инвокере Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение