Voland #921 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например ты б наварное в той партии за войда анал карнавал устроил сопернику навАрное не к чему придраться - придерусь к орфографии + вы наверно поебываете друг друга,пока смотрите стрим версуты!!! ты наверное 13летний пацанчик,который надрачивает писю,пытаясь обозвать каких-то людей и зарегился на пд когда было 8 лет только хотел написать,что сейчас вякнешь что-то про свою регу,но не успел Тебе то про свою нехуй говорить,выебываешься только не по делу ,вот и все где я хоть 1 раз выебнулся? наверное гордишься своей датой реги? трёхзначный айди и такой ноунейм никогда не гордился,абсолютно до пизды,написал что Версуты конченный,вот и всего делов Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #922 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например ты б наварное в той партии за войда анал карнавал устроил сопернику навАрное не к чему придраться - придерусь к орфографии + вы наверно поебываете друг друга,пока смотрите стрим версуты!!! ты наверное 13летний пацанчик,который надрачивает писю,пытаясь обозвать каких-то людей и зарегился на пд когда было 8 лет только хотел написать,что сейчас вякнешь что-то про свою регу,но не успел Тебе то про свою нехуй говорить,выебываешься только не по делу ,вот и все где я хоть 1 раз выебнулся? наверное гордишься своей датой реги? трёхзначный айди и такой ноунейм никогда не гордился,абсолютно до пизды,написал что Версуты конченный,вот и всего делов ничего против тебя не имею,но ответь где я хоть 1 раз выебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #923 19 марта 2012 версута больше на керри наказывает. соло мид не его на войде например ты б наварное в той партии за войда анал карнавал устроил сопернику навАрное не к чему придраться - придерусь к орфографии + вы наверно поебываете друг друга,пока смотрите стрим версуты!!! ты наверное 13летний пацанчик,который надрачивает писю,пытаясь обозвать каких-то людей и зарегился на пд когда было 8 лет только хотел написать,что сейчас вякнешь что-то про свою регу,но не успел Тебе то про свою нехуй говорить,выебываешься только не по делу ,вот и все где я хоть 1 раз выебнулся? наверное гордишься своей датой реги? трёхзначный айди и такой ноунейм никогда не гордился,абсолютно до пизды,написал что Версуты конченный,вот и всего делов ничего против тебя не имею,но ответь где я хоть 1 раз выебнулся? Думаю ты не идеален Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #925 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #926 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #927 19 марта 2012 Что то все лешраки версуту хейтерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #928 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить удались ты как был уебаном им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanuch #929 19 марта 2012 Ох он и днище)))))))))))))Аааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #930 19 марта 2012 что за рак как можно линк максить удались ты как был уебаном им и остался да но уебан не мог родить нормального сына поэтому ты тоже уебан ШТОРМУ НУЖНО МАКСИТЬ 1 СКИЛЛ?ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #933 19 марта 2012 Зачем дриадке дд? видишь дд - сломай нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanuch #936 19 марта 2012 ахахахахахапошел агр, мое любимое в стриме Версуты)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #937 19 марта 2012 у блонда появился конкурент :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #938 19 марта 2012 ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ИДИОТОВ СМОТРЯТ СЛАБОГО ДОТЕРА ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #939 19 марта 2012 "я ненавижу эту ебаную доту, сука!" ахахах Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGASORKWOW #940 19 марта 2012 ахахаха,лучше бы сломала дд чем взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение