Menocs #1401 24 марта 2012 Хули вы пиздите на версуту, если бы не он, мы бы не видели 50% всех игр, потому что вилату, касперу похуй на любые чемпы кроме старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1402 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1403 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой он идиот МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1404 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой ты уже унижен дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1405 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой ты уже унижен дальше некуда чем?тем что я написал как есть?или тем что ты мне сказал что я уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1406 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой он идиот дадададададададададда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1407 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой он идиот дадададададададададда МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1408 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой ты уже унижен дальше некуда чем?тем что я написал как есть?или тем что ты мне сказал что я уебок? жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1409 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой ты уже унижен дальше некуда чем?тем что я написал как есть?или тем что ты мне сказал что я уебок? жизнью не неси хуйню объяснить толком не можешь нихуя МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1410 24 марта 2012 pro100WaRR дк что ты все?закончил ноубади унижать или как?мне интересго на сколько ты умственно развит герой ты уже унижен дальше некуда чем?тем что я написал как есть?или тем что ты мне сказал что я уебок? жизнью .. иии причем тут жизнь?как твоя голова додумалась написать такое?вообще при чем тут жизнь скажи мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1411 24 марта 2012 так, я за сигаретами, продолжим через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1414 24 марта 2012 такие как ты только и могут ноубади писать уебок , а как дело доходит до разговора хуйню всякую несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1416 24 марта 2012 такие как ты только и могут ноубади писать уебок , а как дело доходит до разговора хуйню всякую несешь изыди ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1417 24 марта 2012 такие как ты только и могут ноубади писать уебок , а как дело доходит до разговора хуйню всякую несешь ты нобади, ты пишешь хуёывые посты = ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1418 24 марта 2012 версута, давай только ключи в личку в вк без всяких там "кто быстрее, тому и ключ" футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #1419 24 марта 2012 такие как ты только и могут ноубади писать уебок , а как дело доходит до разговора хуйню всякую несешь изыди ноубоди иди в другую тему поддрежри там pro100war ок МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1420 24 марта 2012 СЕРДЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕУМЕСТНЫЙ ВРЫВ!!!!! но удержаться не мог вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение