OLEJKATELEJKA #1461 24 марта 2012 НИХУЯ ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ ПРИДЕТЬСЯ ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1464 24 марта 2012 ДА ЧТО-ТО КОЛЫ ОБОСРАЛИСЬ. А ТО ПУПЕЙ С АРМЯШКОЙ СЛЮНОЙ БРЫЗГАЛИ ЧТО ОНИ НОВЫЙ ТОП 1 да они уже очень давно ни чего не показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1465 24 марта 2012 да изначально верил в этих посанов а все просто в самом началие они фармили 2 линии, а мтв только одну танго на сол офк футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1466 24 марта 2012 НЕУЖЕЛИ ОНИ СОЛЬЮТ ЭТУ ИГРУ? ИНТРИЖКА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1467 24 марта 2012 mtw просто :avtorklif: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1468 24 марта 2012 mtw просто :avtorklif: мтв затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1469 24 марта 2012 НА САМОМ ДЕЛЕ МТВ НЕ ОЧЕНЬ ЭЛИТНЫЙ ПРОТИВНИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1470 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1471 24 марта 2012 АЙ ПУСТЬ ЛУЧШЕ КОЛ ВЫИГРАЮТ. МТВ ПИДАРЫ КАКИЕ-ТО. НЕ НРАВИЛИСЬ МНЕ НИ КОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1472 24 марта 2012 тащи мтв а то колы зазнались больно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1473 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое манты в единственном числе? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1474 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое ЭТО СКАТ вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1476 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое манты в единственном числе? я скушал одну манты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1477 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое манты в единственном числе? я скушал одну манты мант, бля. блюдо - манты. а не манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1478 24 марта 2012 БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОН ГОВОРИТ МАНТА С ЭТИМ ЕБАНЫМ УДАРЕНИЕМ НА 1й СЛОГ? это же блюдо такое манты в единственном числе? я скушал одну манты один мант тогда уж футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1480 24 марта 2012 че за бот то ? что то хуево ласт драку сделали дк и вд так очевидно под блекхолл встали notanah он же на венгах всяких бегал за мтв и тут вдруг, солов отпиздил на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение