Gossip.boy #1501 24 марта 2012 ну блядь даже если 2 недели ебать это жЕ ТОП 1 МИРА ПО ДОТЕ ЕБАТЬ выиграли несколько бомжетурниров. и из-за большого количества игр поднялись. после этого месяц никого не выигрывают. но за счет прошлых побед держатся высоко в рейтинге гг чё словарный запас закончился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1503 24 марта 2012 ну блядь даже если 2 недели ебать это жЕ ТОП 1 МИРА ПО ДОТЕ ЕБАТЬ выиграли несколько бомжетурниров. и из-за большого количества игр поднялись. после этого месяц никого не выигрывают. но за счет прошлых побед держатся высоко в рейтинге гг не ну я их тоже недолюбливаю, но так-то Казик прав, похер как и почему, но много ли команд могут обоснованно сказать что были топ1 доты на гг? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gossip.boy #1504 24 марта 2012 Версута , А ты завтра будешь стримить DK vs Mith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1505 24 марта 2012 ну блядь даже если 2 недели ебать это жЕ ТОП 1 МИРА ПО ДОТЕ ЕБАТЬ выиграли несколько бомжетурниров. и из-за большого количества игр поднялись. после этого месяц никого не выигрывают. но за счет прошлых побед держатся высоко в рейтинге гг не ну я их тоже недолюбливаю, но так-то Казик прав, похер как и почему, но много ли команд могут обоснованно сказать что были топ1 доты на гг? как их можно недолюбливать именно эти парни заставили всю европу банить дарксира любимый герой на айсикапе футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1506 24 марта 2012 уроки жизни от версуты вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1507 24 марта 2012 Эхей меня разблокировали!!! Версута готовься, че:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1509 24 марта 2012 версута за ЗОЖ, красавчик, не то что вилат с пивасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1510 24 марта 2012 версута за ЗОЖ, красавчик, не то что вилат с пивасиком ПГГ не одобряет:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1511 24 марта 2012 ну блядь даже если 2 недели ебать это жЕ ТОП 1 МИРА ПО ДОТЕ ЕБАТЬ выиграли несколько бомжетурниров. и из-за большого количества игр поднялись. после этого месяц никого не выигрывают. но за счет прошлых побед держатся высоко в рейтинге гг не ну я их тоже недолюбливаю, но так-то Казик прав, похер как и почему, но много ли команд могут обоснованно сказать что были топ1 доты на гг? ну да что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1514 24 марта 2012 жесть а не иггра Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1516 24 марта 2012 хаха отдефили Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1519 24 марта 2012 рапира Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1520 24 марта 2012 пооот вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение