MilkyWay.Tobol #1601 25 марта 2012 у тоби и игроков все грузится, а у версуты нет футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1602 25 марта 2012 Versuta почему ты так не серьезно относишься к стиримам ? Постоянно в альтабе. тот же вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1603 25 марта 2012 версута заебал русских позорить M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #1604 25 марта 2012 версута заебал русских позорить аренчик хорош :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1605 25 марта 2012 версута заебал русских позорить как он их позорит? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1609 25 марта 2012 версута заебал русских позорить как он их позорит? вчера он лагал, его просили выйти, ждали на паузе минут 5, просили, он молчал и только потом раздуплился. сейчас изза него не загрузились, спросили кто не грузанулся, он промолчал, кикнули всех стримеров. ну что за хуйня? никогда не хейтил вертсуту, но бля, ЧАТ ЧИТАТЬ элементарно надо уметь. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1610 25 марта 2012 Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1612 25 марта 2012 Это рли большая проблема русских стримеров. они постоянно сворачиваются. Я хз зачем. Читать коменты конечно круто, но во время игры делать данное как минимум не профессионально. А хотя да. У нас и стримеры уровень повышать не хотят. Хрен с ними. Смотрю Тоби - не парюсь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1613 25 марта 2012 у тоби пикобаны идут уже )) версута в пролете EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #1615 25 марта 2012 АХАХА, версута отмазывается как в школе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1616 25 марта 2012 да версут ща из за тебя не грузанулись, ты чет не вышел сразу и не написал что это был ты вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1618 25 марта 2012 Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1619 25 марта 2012 Это рли большая проблема русских стримеров. они постоянно сворачиваются. Я хз зачем. Читать коменты конечно круто, но во время игры делать данное как минимум не профессионально. А хотя да. У нас и стримеры уровень повышать не хотят. Хрен с ними. Смотрю Тоби - не парюсь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1620 25 марта 2012 Это рли большая проблема русских стримеров. они постоянно сворачиваются. Я хз зачем. Читать коменты конечно круто, но во время игры делать данное как минимум не профессионально. А хотя да. У нас и стримеры уровень повышать не хотят. Хрен с ними. Смотрю Тоби - не парюсь. и много ты РУССКИХ стримеров знаешь ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение