Гость PwnsoOme #1621 25 марта 2012 Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1622 25 марта 2012 если китай не выиграет эту игру то я просто разочаруюсь в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #1623 25 марта 2012 что-то долго они АМа пикали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1624 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1625 25 марта 2012 Это рли большая проблема русских стримеров. они постоянно сворачиваются. Я хз зачем. Читать коменты конечно круто, но во время игры делать данное как минимум не профессионально. А хотя да. У нас и стримеры уровень повышать не хотят. Хрен с ними. Смотрю Тоби - не парюсь. и много ты РУССКИХ стримеров знаешь ? Под русскими стримерами я подразумевал СНГ. Вилат с Каспером тоже этим часто грешат. В следующий раз буду говорить РУССКО-УКРАИНСКИХ. Прости бро. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1626 25 марта 2012 Да ладно братаны это я репортнул 10 раз версуту и его не пускает играть Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1627 25 марта 2012 Да ладно братаны это я репортнул 10 раз версуту и его не пускает играть 1 раз только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1628 25 марта 2012 Это рли большая проблема русских стримеров. они постоянно сворачиваются. Я хз зачем. Читать коменты конечно круто, но во время игры делать данное как минимум не профессионально. А хотя да. У нас и стримеры уровень повышать не хотят. Хрен с ними. Смотрю Тоби - не парюсь. и много ты РУССКИХ стримеров знаешь ? Под русскими стримерами я подразумевал СНГ. Вилат с Каспером тоже этим часто грешат. В следующий раз буду говорить РУССКО-УКРАИНСКИХ. Прости бро. АХАХАХХАХА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1629 25 марта 2012 НЕХУЙ СВОРАЧИВАТЬСЯ ТЫ МОГ РЕКОНЕКТ EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoncheG #1630 25 марта 2012 Там Тоби вместе с Фиром стримит, зачем вам этот неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1631 25 марта 2012 Да ладно братаны это я репортнул 10 раз версуту и его не пускает играть 1 раз только можно организовал абуз репортов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1632 25 марта 2012 Да ладно братаны это я репортнул 10 раз версуту и его не пускает играть 1 раз только можно организовал абуз репортов ты кто? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1633 25 марта 2012 Там Тоби вместе с Фиром стримит, зачем вам этот неудачник? Версута не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1637 25 марта 2012 кто играет? стоит включать китай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1638 25 марта 2012 hidden Досмотрю Ф1, буду смотреть Версуту откуда у вас эти статусы? Винампы? да это тип мастерская? Да. бля не честно Я игнор для ПД реализовал. о го ты ещё чё-нить создашь я скину это на пд и мне дадут статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1640 25 марта 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение