Tass #1701 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1702 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1703 25 марта 2012 аегис ведь не сразу взяли, он лежал там еще сколько бруда вообще хуй пойми зачем просто убежала от рошана, остался ес :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1704 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй лягушка вернись на свой айкап ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1706 25 марта 2012 ахахах гем после того замеса все еще не забрали, хотя вроде на карту сигналил кто-то, мб скоржи футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1707 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй лягушка вернись на свой айкап ублюдок тебе мож инвайтик подарить чтобы ты подобрел??ты же НЕЙМ , а я ноубади уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Partizan. #1709 25 марта 2012 Меня уже колбасить начинает раньше времени :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1710 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй лягушка вернись на свой айкап ублюдок тебе мож инвайтик подарить чтобы ты подобрел??ты же НЕЙМ , а я ноубади уебок даййй плиз инвайтик плииз НУ ДОЛБОЁБ, НУ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #1711 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй лягушка вернись на свой айкап ублюдок тебе мож инвайтик подарить чтобы ты подобрел??ты же НЕЙМ , а я ноубади уебок даййй плиз инвайтик плииз НУ ДОЛБОЁБ, НУ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: ебать ты шутник , приходи , отсосу у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1713 25 марта 2012 ВЕРСУТА ЭТО НЕ ИККУП ОНИ НЕ БУДУТ ТЫКАТЬ ПРОСТО ТАК В АЕГИС когда у них хотят его спизидить , именно этим они и занимались , так что иди нахуй лягушка вернись на свой айкап ублюдок тебе мож инвайтик подарить чтобы ты подобрел??ты же НЕЙМ , а я ноубади уебок даййй плиз инвайтик плииз НУ ДОЛБОЁБ, НУ ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: ебать ты шутник , приходи , отсосу у тебя ОН ЭКСТРАСЕНС ОН ЗНАЕТ ТВОЙ АДРЕСС И СРАЗУ ЖЕ ПРИДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1714 25 марта 2012 Вот и все. Сейчас рапира\абусал на вайпере и пойдут сносить базу. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Partizan. #1715 25 марта 2012 Китайцы не едят сыр Версута жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1717 25 марта 2012 суровая китайская терпо-дота EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Partizan. #1718 25 марта 2012 Игра не айс, если бы не ацкий кс можн подумать что это паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение