Partizan. #1761 25 марта 2012 Китайцы кроме фарма нихуя не умеют. До нави им еще как до денди раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1764 25 марта 2012 что за песня играет??? ты че дно? посмотри вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1765 25 марта 2012 что за песня играет??? ты че дно? посмотри вк 100+ песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1766 25 марта 2012 пиздец дк вылетели оранж вылетели( EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1768 25 марта 2012 что за песня?? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1770 25 марта 2012 что за песня играет??? ты че дно? посмотри вк 100+ песен уебак бля 3:18Sander van Doorn feat. Carol Lee – Love Is Darkness (Radio Edit) 2011 3:40One Republic – All The Right Moves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1771 25 марта 2012 зачем бруда покупала артефакты на дмг,если она не могла бить,просто паукану оторвали яйца.Вайпер жирный кусок,который мало дамажит.Зачем они пикали вайпера вообще и покупали ему радианс,можно было с тем же успехом пикнуть спектру.Вайпер для того чтобы беспалева вырезать супортов и тонких персонажей,а не драться с ДК,который поставил вайпера рачком.Бруда могла вообще не ходить в замесы,а просто стоять на одной линии и ломать бараки полностью.Я конечно не шарю,но это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1772 25 марта 2012 зачем бруда покупала артефакты на дмг,если она не могла бить,просто паукану оторвали яйца.Вайпер жирный кусок,который мало дамажит.Зачем они пикали вайпера вообще и покупали ему радианс,можно было с тем же успехом пикнуть спектру.Вайпер для того чтобы беспалева вырезать супортов и тонких персонажей,а не драться с ДК,который поставил вайпера рачком.Бруда могла вообще не ходить в замесы,а просто стоять на одной линии и ломать бараки полностью.Я конечно не шарю,но это моё мнение Ну блонд почитает, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1773 25 марта 2012 Есле бы лост играл на бруде - 98% победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1774 25 марта 2012 зачем бруда покупала артефакты на дмг,если она не могла бить,просто паукану оторвали яйца.Вайпер жирный кусок,который мало дамажит.Зачем они пикали вайпера вообще и покупали ему радианс,можно было с тем же успехом пикнуть спектру.Вайпер для того чтобы беспалева вырезать супортов и тонких персонажей,а не драться с ДК,который поставил вайпера рачком.Бруда могла вообще не ходить в замесы,а просто стоять на одной линии и ломать бараки полностью.Я конечно не шарю,но это моё мнение Ну блонд почитает, ответит. мне не нужны его ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1775 25 марта 2012 Есле бы лост играл на бруде - 98% победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #1776 25 марта 2012 радианс вс дк аптб 1к EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1777 25 марта 2012 зачем бруда покупала артефакты на дмг,если она не могла бить,просто паукану оторвали яйца.Вайпер жирный кусок,который мало дамажит.Зачем они пикали вайпера вообще и покупали ему радианс,можно было с тем же успехом пикнуть спектру.Вайпер для того чтобы беспалева вырезать супортов и тонких персонажей,а не драться с ДК,который поставил вайпера рачком.Бруда могла вообще не ходить в замесы,а просто стоять на одной линии и ломать бараки полностью.Я конечно не шарю,но это моё мнение все просто есть вопрос: чем законтрить дк? есть ответ: дк контрится только дк спасибопожалуйста футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1778 25 марта 2012 зачем бруда покупала артефакты на дмг,если она не могла бить,просто паукану оторвали яйца.Вайпер жирный кусок,который мало дамажит.Зачем они пикали вайпера вообще и покупали ему радианс,можно было с тем же успехом пикнуть спектру.Вайпер для того чтобы беспалева вырезать супортов и тонких персонажей,а не драться с ДК,который поставил вайпера рачком.Бруда могла вообще не ходить в замесы,а просто стоять на одной линии и ломать бараки полностью.Я конечно не шарю,но это моё мнение все просто есть вопрос: чем законтрить дк? есть ответ: дк контрится только дк спасибопожалуйста ульт рексара.Или хекс (который мог собрать шейкер,не покупая аганимы и гост скипетры) за один хекс спокойно бы убили ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #1779 25 марта 2012 Шейкер запорол то что взял аегис.Так бы вайпер взял рапиру и убил всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение