4xan4 #201 26 марта 2012 Хан, я бы купил сиди санду - твинлайт подскажи, как лучше ето сделать, как дешевле, быть может лучше несколько заказть, да бы доставка окупилась А хз, я его нигде в шопах не видел `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #202 30 марта 2012 Скачал трек во флак, начал сравнивать с мп3 192 кбит, который у меня до этого был. Реально не слышу разницы, я уебок? http://minus.com/mzTDe8dWE/1l Энивей спс за гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #203 30 марта 2012 смотря на чём ты слушаешь вклад источника звука куда больший в сравнении с качеством записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #204 30 марта 2012 смотря на чём ты слушаешь вклад источника звука куда больший в сравнении с качеством записи Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #205 17 апреля 2012 А есть сайты где можно скачать в норм качестве не только клубную музыку? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение