Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Гайд по приобретению музыки в сети.

Рекомендованные сообщения

Мой уровень образования дико конфликтует с понятиями качественный звук в стиле илектра и все иже с ним, просто разрывает моё миропонимание этот самообман

Тебя разрывают твои выебоны в сети. Пиздеть - не мешки ворочить.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость

:hmm:  почему я говорю за себя а всякие товарищи пытаются как-то свои проблемы спроецировать?

это моё личное мнение, че доебался слышь, электрик

Закинусь тяжелыми наркотиками и не почувствую разницы

А с чистой головой вот такое вот слушать извините не моё

А вообще конечно офк сайтовые версии няшней, у меня так все други американцы продают свои траки

Поделиться сообщением

:hmm:  почему я говорю за себя а всякие товарищи пытаются как-то свои проблемы спроецировать?

это моё личное мнение, че доебался слышь, электрик

Это ты доебался. Выебываешься просто, когда сам то не очень. Вон в вове к примеру, в чате выебываелся, в скайпе же язык в жопе держал, пиздел на всех, хотя надамажил как я в танкоспеке. Вот и тут так. Съеби уже отсюда

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость

У меня есть ачивка с кораблей, а у тебя?  :lol:

В итоге у тебя агр на меня из-за того что вы насосались на кораблях 3 дня а я сразу ушел и прошел без проблем с почанами

И я еще доебался да? Фу какой ты мелочный и некрасивый

Поделиться сообщением

Гость tfny

Покупал, пока не появился интернет

до сих пор валяются всякие лицухи Кипелова, Сплина и т.д. с концертов 

сейчас хуй знает зачем покупать, музыка нужна только под дотан или на телефон, на телефоне с охуенными ушами за 200 рублей качество музыки вообще не имеет значения :D

Поделиться сообщением

если я хочу поддержать исполнителя, то я лучше куплю его релиз-бокс

и не буду ебаться с инет-порталами :dunno:

это

покупать ФАЙЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ это рак ебаный

не говоря уже о шизофазии автора и просто общей тупорылости мозга

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

В итоге у тебя агр на меня из-за того что вы насосались на кораблях 3 дня а я сразу ушел и прошел без проблем с почанами

Вообще то тебя кикнули, а не ты ушел :lol:, а кикнули за выебоны и потому что ты неочем, дохуя выебонов и 0 результата. Кто был в том статике - подвердят мои слова. А мой прогресс тут не причем, он всяко больше в клизме у меня, чем у тебя. И тут это не имеет никакого отношения. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость tfny

даже тред про музыку превратили в вов и погону  :fie:

Поделиться сообщением

Гость

Вообще то тебя кикнули, а не ты ушел :lol:, а кикнули за выебоны и потому что ты неочем, дохуя выебонов и 0 результата. Кто был в том статике - подвердят мои слова. А мой прогресс тут не причем, он всяко больше в клизме у меня, чем у тебя. И тут это не имеет никакого отношения.

электроПИЗДАБОЛ  :vau: дисскашшн ис овер райт нау бро лакки фор фаст овнидж тудей

Поделиться сообщением

Ну рл статика, он же Вилань, объявил тогда, что шаму кик, он долбаеб. Я его поддержал, в том числе и хант и маг. Что там с тобой потом происходило неебу даже, мне на тебя похуй. Придет Марио, он расскажет, ибо он РЛ был. А вот то, что ты тут в пиздобольстве меня обвиняешь, смотри как бы твой статус не сменился потом, за слова отвечать нужно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну просто не могу не добавить: топан сгнил, автору 7 дней :buba:

пока

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мой уровень образования дико конфликтует с понятиями качественный звук в стиле илектра и все иже с ним, просто разрывает моё миропонимание этот самообман

АХАХХАХАХАХАХА ТЫ КТО ВООБЩЕ

НУ ТЫ ТАРЗАН

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

хочу купить диск ляпис трубецкой - веселые картинки, а у нас в городе его не продают

Поделиться сообщением

Гость tfny

хочу купить диск ляпис трубецкой - веселые картинки, а у нас в городе его не продают

купи через интернет по гайду  :buba:

Поделиться сообщением

Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит.

У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

soyuz.ru

Там ваще дохуища сиди всякого, но иногда нужно ждать долго. Но есть сиди, которых просто больше негде достать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну разве что исполнителя поддержать, можно  cd в магазине взять, а через интернет покупать музыку :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

музыка из вконтакта наше всё :yazik:

Поделиться сообщением

Ну разве что исполнителя поддержать, можно  cd в магазине взять, а через интернет покупать музыку :fie:

А если нет в сиди, ну вообще нет? Если и был сиди когда-то, то малым тиражем и рип в сеть не попал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

музыка из вконтакта наше всё :yazik:

во вконтакте охуенно находить всякие там песни из фильмов и из мультиковю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

• Создать...