4xan4 #21 11 марта 2012 Мой уровень образования дико конфликтует с понятиями качественный звук в стиле илектра и все иже с ним, просто разрывает моё миропонимание этот самообман Тебя разрывают твои выебоны в сети. Пиздеть - не мешки ворочить. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 11 марта 2012 почему я говорю за себя а всякие товарищи пытаются как-то свои проблемы спроецировать? это моё личное мнение, че доебался слышь, электрик Закинусь тяжелыми наркотиками и не почувствую разницы А с чистой головой вот такое вот слушать извините не моё А вообще конечно офк сайтовые версии няшней, у меня так все други американцы продают свои траки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 11 марта 2012 почему я говорю за себя а всякие товарищи пытаются как-то свои проблемы спроецировать? это моё личное мнение, че доебался слышь, электрик Это ты доебался. Выебываешься просто, когда сам то не очень. Вон в вове к примеру, в чате выебываелся, в скайпе же язык в жопе держал, пиздел на всех, хотя надамажил как я в танкоспеке. Вот и тут так. Съеби уже отсюда `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 11 марта 2012 У меня есть ачивка с кораблей, а у тебя? В итоге у тебя агр на меня из-за того что вы насосались на кораблях 3 дня а я сразу ушел и прошел без проблем с почанами И я еще доебался да? Фу какой ты мелочный и некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #25 11 марта 2012 Покупал, пока не появился интернет до сих пор валяются всякие лицухи Кипелова, Сплина и т.д. с концертов сейчас хуй знает зачем покупать, музыка нужна только под дотан или на телефон, на телефоне с охуенными ушами за 200 рублей качество музыки вообще не имеет значения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #26 11 марта 2012 если я хочу поддержать исполнителя, то я лучше куплю его релиз-бокс и не буду ебаться с инет-порталами это покупать ФАЙЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ это рак ебаный не говоря уже о шизофазии автора и просто общей тупорылости мозга мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 11 марта 2012 У меня есть ачивка с кораблей, а у тебя? В итоге у тебя агр на меня из-за того что вы насосались на кораблях 3 дня а я сразу ушел и прошел без проблем с почанами И я еще доебался да? Фу какой ты мелочный и некрасивый Вообще то тебя кикнули, а не ты ушел , а кикнули за выебоны и потому что ты неочем, дохуя выебонов и 0 результата. Кто был в том статике - подвердят мои слова. А мой прогресс тут не причем, он всяко больше в клизме у меня, чем у тебя. И тут это не имеет никакого отношения. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #28 11 марта 2012 даже тред про музыку превратили в вов и погону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 11 марта 2012 У меня есть ачивка с кораблей, а у тебя? В итоге у тебя агр на меня из-за того что вы насосались на кораблях 3 дня а я сразу ушел и прошел без проблем с почанами И я еще доебался да? Фу какой ты мелочный и некрасивый Вообще то тебя кикнули, а не ты ушел , а кикнули за выебоны и потому что ты неочем, дохуя выебонов и 0 результата. Кто был в том статике - подвердят мои слова. А мой прогресс тут не причем, он всяко больше в клизме у меня, чем у тебя. И тут это не имеет никакого отношения. электроПИЗДАБОЛ дисскашшн ис овер райт нау бро лакки фор фаст овнидж тудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 11 марта 2012 Ну рл статика, он же Вилань, объявил тогда, что шаму кик, он долбаеб. Я его поддержал, в том числе и хант и маг. Что там с тобой потом происходило неебу даже, мне на тебя похуй. Придет Марио, он расскажет, ибо он РЛ был. А вот то, что ты тут в пиздобольстве меня обвиняешь, смотри как бы твой статус не сменился потом, за слова отвечать нужно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 11 марта 2012 ну просто не могу не добавить: топан сгнил, автору 7 дней пока МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #32 11 марта 2012 Мой уровень образования дико конфликтует с понятиями качественный звук в стиле илектра и все иже с ним, просто разрывает моё миропонимание этот самообман АХАХХАХАХАХАХА ТЫ КТО ВООБЩЕ НУ ТЫ ТАРЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 11 марта 2012 хочу купить диск ляпис трубецкой - веселые картинки, а у нас в городе его не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #34 11 марта 2012 хочу купить диск ляпис трубецкой - веселые картинки, а у нас в городе его не продают купи через интернет по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 11 марта 2012 Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит. У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 11 марта 2012 хочу купить диск ляпис трубецкой - веселые картинки, а у нас в городе его не продают soyuz.ru Там ваще дохуища сиди всякого, но иногда нужно ждать долго. Но есть сиди, которых просто больше негде достать. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 11 марта 2012 Ну разве что исполнителя поддержать, можно cd в магазине взять, а через интернет покупать музыку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 11 марта 2012 Ну разве что исполнителя поддержать, можно cd в магазине взять, а через интернет покупать музыку А если нет в сиди, ну вообще нет? Если и был сиди когда-то, то малым тиражем и рип в сеть не попал? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 11 марта 2012 музыка из вконтакта наше всё во вконтакте охуенно находить всякие там песни из фильмов и из мультиковю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение