Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

League of Legends, т. 14. The Black Rose shall bloom once more.

Рекомендованные сообщения

на реддите какой-то китаец ебанул сайт, но он быстро лег.

потом этот китаец дал исходные даные чтобы можно было самим повтыкать статистику, но эло в нормалах он уже не показывал. :cry:

Вот, его я и хотел увидеть. Там у меня показывало 2200-2300 Хотел сравнить с другими, проверить правильно ли вообще работает это все или хуйня

2ролл

ну а зачем мне туда идти? если везде играют одинаково, такие же ублюдки как в нормалах, так и в ранкедах.

за ливы, флеймы и т.д. в нормалах банят?

Поделиться сообщением

потом этот китаец дал исходные даные чтобы можно было самим повтыкать статистику, но эло в нормалах он уже не показывал. :cry:

Вот, его я и хотел увидеть. Там у меня показывало 2200-2300 Хотел сравнить с другими, проверить правильно ли вообще работает это все или хуйня

если риоты так быстро прикрыли, то все было легально

Ну вот говорят же, что вроде как есть эло в нормалах, отдельное. И вот склоняюсь, что да таки есть, когда качал голандский акк там все пиздец отбитые, а когда играю на своем аке, то блин один хуевый на 5 игр. Ну вот и играю нормалы на похуй, ебашу или сосу, до пизды.

Если у тебя нет там 2к-2.5к эло, то разницы рили нет.

А про скрины нормала и гавно, ну вот так тут заведено, длич говорит и за ним пол раздела, вздрачивает на него

скиньте сайт, где эло в нормалах посмотреть можно

ну так играй в ранкеды - ебашь, хочешь расслабится - иди в нормалец ебани\ в итоге будешь иметь неплохое ило в ранкедах и процент плохих игр будет все меньше и меньше><

у меня есть 2 друга, мы загорелись желанием поиграть в лол, куда нам идти?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2ролл

ну а зачем мне туда идти? если везде играют одинаково, такие же ублюдки как в нормалах, так и в ранкедах.

за ливы, флеймы и т.д. в нормалах банят?

у меня показывало около 2к с хуем. учитывая что месяца три назад на постой с пацанчиком попадался на генжу-дариена то вполне вероятно что такое эло в нормалах :dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

не везде играют одинаково - в нормалах уебков больше - вот главная мысль

\\\ про двух друзей - пожалуй одна из очень не многих объективных причин для нормала

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

не везде играют одинаково - в нормалах уебков больше - вот главная мысль

\\\ про двух друзей - пожалуй одна из очень не многих объективных причин для нормала

HAHAHAH I TROLL FUCK YOUR ELO

вот в нормалах я такого не видел

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

зато в нормалах ты можешь увидишь ребят с ранкедов которые решили отвлечься от них и сыграть ну допустим ап мундой

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

драфт мод нормалы премейды это вообще эло heaven можно сказать

другое дело что там не очень игроки

зато в нормалах ты можешь увидишь ребят с ранкедов которые решили отвлечься от них и сыграть ну допустим ап мундой

если играть тупо премейды такое редко встретишь, ну или ребята знают что делают и ебут тебя ап мундой

Поделиться сообщением

про премейды никто не говорил, разговор про людей которые играют ежедневно соло нормалы

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

и тебя не будет за это флеймить 4 мудака

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тоесть это нормально что уебок решил "потестить"  ап мундо?как по мне так в ранкедах за любую такую хуйню должны банить><

бтв я и сам бывает хуйню дикую творю в ранкеде но меня еще не разу не банили, если бы забанили пару раз, то я бы подумал - потроллить в ранкеде или пойти заруинить нормалец ребятам

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

тоесть это нормально что уебок решил "потестить"  ап мундо?как по мне так в ранкедах за любую такую хуйню должны банить><

бтв я и сам бывает хуйню дикую творю в ранкеде но меня еще не разу не банили, если бы забанили пару раз, то я бы подумал - потроллить в ранкеде или пойти заруинить нормалец ребятам

забыл руны поменять - бан?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

нет, это похуй / у всех может быть, я говорю про целенаправленно троллят\фидят\руинят игры и т.д

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нет, это похуй / у всех может быть, я говорю про целенаправленно троллят\фидят\руинят игры и т.д

у меня настроение лежит поиграть ап мундо

а ты один из тех идиотов, что еще при пике пишут "РЕПОРТ ЭТОГО МУДАКА, ТУПОЙ ТРОЛЛЬ" и исталочат эвелину ревайв/промоут?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я зашел потею 40 минут, со мной еще 3 человека которые возможно тоже потеют чтобы победить - что мы должны делать? - ПАЦАНЫ НЕ БУДЕМ РЕПОРТИТЬ ЕГО У НЕГО ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ АП МУНДО :lol:

я уже писал - мое мнение - иди в нормал и делай там что хочешь и кем хочешь, а если играешь ранкед - не тролль и играй на победу

\\ я на пике даже если вижу тролля никогда не начинаю троллить в ответ - это бесполезно

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а если у него 5-0 будет?

лишь бы человек играл нормально, хоть на ап вейн, мне похуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В ранкедах попадались ад сионы ?

Поделиться сообщением

Что такое кушат ведра?  :palevo:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Что такое кушат ведра?  :palevo:

это я опечатался , хотел написать ушат\затем заменил слово на ведро, но забыл стереть trollface.gif

бтв ушат -

ushat.jpg[/offop

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ливнул 2 раза подряд из нормала, оба раза на мне мундо сделал фб

НЕНАВИЖУ ЁБАННОГО МУНДО  :fffuuu:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Сейм щит, шас проебали из за того что олаф бегал на 50 минуте по лесам а мундо похуй на то что его бьют блять, и под ешкой 300 дамага  :palevo:

В соло щитай заташил гандонина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...