Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Сходили на концерт

Рекомендованные сообщения

Стори от человека спасшего телку при помощи укулеле и ноута :nate:

Вырезки с самого концерта

Стори

Началось все на кануне, мне звонят братюни и говорят что в город приезжает Louna, и если эти типы прям палят творчество андеграунд рашн рок, то мне как-то пох. НО поскольку 10го делать нечего то офк я соглашаюсь.

Машинку оставил (хотел написать дома trollface.gif), на своем месте, хуль я ж не уебок бухим за руль.

Добрались до Зала Ожидания - билетики, проходик норм. НЕ сказать бы что бы я там как-то уж очень сильно ушел в астрал от небесного кайфа, но "по-рэйвился" вообще в порядке. Разок сиганул со цены, но как-то не удачно спускаясь со второго яруса подвернул ногу, так что пришлось провести остаток шоу у стены, но не суть. Вообщем нормально так попрыгали, покричали, по подпевали. Но вот концерт заканчивается и надо бы пиликать по домам.

Вышли я одет по зожу как всегда, короткое пальто шарфик шапка ( -5 хули) джинсы и тд, короче нормально. НО этим двоим нужно ж было вырядиться как какие-то говнари. Поцаны в кожанках потертых которые не доставались наверное с класса 10го и поэтому были малы, кожаные штаны и казаки, ну пиздец идут зубами стучат но зато-то РОК. :metal:

Сели на метро проехали несколько остановок, как тут типо резко захотелось блевать ( выпил многова-то скорее всего). :avtorklif:

Делать нечего - выходим из метро ( а это была уже ласт электричка), чувак проблевался, ну и мы - яйца из метала го по дворам в сторону хаты ( решили переночевать у типка заодно там в майнкрафт порубать trollface.gif).

Пропиликали пол квартала как на встречу ( нет, нет не те два зека которые захватили мою укулеле trollface.gif) выходят пять ШКОЛЬНИЧКОВ( :lol:) класса 10го, все как надо 228, штаны насранные, адидасик ну вы поняли :lol:.

Мы идем прямо на них, свернуть некуда - дорожка одна. Те в свою очередь завидев нас орут на всю улицу.

- АХХАХАХА ебать говнари педики, ахахах, говнота, ебали вас. ( причем говнари и педики я так и не понял).

НУ ясень пень я человек спокойный - мне похуй. Но эти два отморозка переглянулись и с воинственным кличем побежали на эту школоту  :fie:

Надо признать, детки не труханули, а начали грамотно окружать моих братюнь. не обращая на меня вообще никакого внимания.

Дальше просто ниндзя мод от бойца укулеле и ноутбука. :spy:

Начинается потосовка, 2 vs 5 (однако есть  :spydance:)

Мои дружани в косухах, начинают беспорядочно молотить кулаками по этим долбоебам, я же в свою очередь зашел сзади и просто THIS IS ZOG  с ноги в спину уебал первого выблядка. Второй обернулся но тут же полчил точно такой же пинок уже от братюни :lol:. Замес продолжался еще минут 5.

В итоге у меня разбитая губа и болящий бок, а эти 2 говнаря обошлись вообще без потерь. ( :avtorklif: вот она справедливость.)

Самый эпик начался когда один из валявшихся заныл.

-Я вас уебу, мой папка вас порвет, суки вам пизда - прерываясь на редкие всхлипывания причитал один из "четких пацыв". ОФк ему прилитело от  :spy: с ноги в животик от чего тот заныл еще сильней.

Офк мы припустили ( менты хуйты мало ли), добежали до хаты и тут нас пробил просто эпик ржач, минут 20 просто валялись по полу, потом рубали в майн крафт и листали продотку :nate:

Короче - пиздите малолеток проводите время на ЗАЕБОК :rickroll:

Понимаю что для полноты истории не хватает телки, но я норм передернул на чужой хате trollface.gif

Поделиться сообщением

Ну ты альфа ебать :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Прочитал, сделал выводы. Пойду пиздить малолеток.  :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты альфа ебать :pray: :pray: :pray:

да вообще  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Louna – Каждый вправе (feat. Сергей Михалок)

остальное хуйня

Поделиться сообщением

я тебя запомнил

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Louna – Каждый вправе (feat. Сергей Михалок)

остальное хуйня

из того что слышал

Сделай Громче нравиться больше

Поделиться сообщением

АВТОР КРЫСА ВСЕГДА СО СПИНЫ НАПАДАЕТ ИЛИ КИДАЕТ ЧТО НИТЬ ВО ВРАГА!

Поделиться сообщением

Да ты же говнарь :mage:

Поделиться сообщением

АВТОР КРЫСА ВСЕГДА СО СПИНЫ НАПАДАЕТ ИЛИ КИДАЕТ ЧТО НИТЬ ВО ВРАГА!

кидаю в тебя кусочек говна надеюсь долетит :geys:

Поделиться сообщением

автор это ты там кого-то ноутом отпиздил, и бабу спас?

если да, почитаю

Поделиться сообщением

Я бы забанил за неуважение к родителям.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

автор это ты там кого-то ноутом отпиздил, и бабу спас?

если да, почитаю

да

Поделиться сообщением

говнари-говнарики

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Прям герой нашего времени какой-то.

Поделиться сообщением

в сортах говна не разбираюсь

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Зал ожидания не очень, да и ноунеймы какие-то играют. Вот 17 апреля пойду на скорпионс - это да  :metalhead:

Поделиться сообщением

Школьникам из 10ого класса в 228 одному можно переебать здраво

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

• Создать...